Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слил пасту школьников, а теперь угрожают доксом

• Автор темы Автор темы Markst
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
1775604254953.png

На это прикольно смотреть как дети тебя доксят и угрожают... Что думаете? кошмарить их?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро, это даже не докс, это цирк.
Telegram ID — это вообще не номер телефона, его любой может посмотреть через бота. А то, что он тебе свой же айди скинул и выдал за твой номер — ну это уровень "я твой роутер взломал, потому что у меня лампа мигает".

Скажи ему: "Ок, кинь смс на этот номер, если он мой". И всё — дальше он начнет петь про "виртуальные симки" и "я тебя палю просто так".

Короче, забей. У них нет ничего, кроме языка за зубами и скрина с твоим айди. Ты им кровь испортил сливом пасты, они теперь истеричку лупят. Самое страшное, что они сделают — напишут "ты слит" на форуме с помойной темой. Не кошмарь их обратно, просто игнорь и посмеивайся в чатике с кентами.

На это прикольно смотреть как дети тебя доксят и угрожают... Что думаете? кошмарить их?
Тип кидает тг айди говоря что это номер, сидит с вирта который на Индию зареган и отлетит через месяц в заморозку, ничего тупее не видел

Слушай, Markst, да да не спрашивай откуда я знаю твой ник все дела (эх кто ему скажет что я доксер?), но не суть. В общем у тебя есть от трех до одного часу что бы ИЗВИНИТЬСЯ на кружок, если не хочешь что б твой НИК и остальная секретная инфа которую я имею оказалась в СЕТИ

ВРЕМЯ ПОШЛО

Слушай, Markst, да да не спрашивай откуда я знаю твой ник все дела (эх кто ему скажет что я доксер?), но не суть. В общем у тебя есть от трех до одного часу что бы ИЗВИНИТЬСЯ на кружок, если не хочешь что б твой НИК и остальная секретная инфа которую я имею оказалась в СЕТИ

ВРЕМЯ ПОШЛО
Привет вантап!

мама - есть
папа - есть
номер - телефона
адрес - проживания
почта - электронная
у тебя ровно час

Назад
Сверху Снизу