Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Исходник CrYstalize (self leak)

Вылаживать под страхом смерти, если бы я реально хотел отправить качественный и чистый сурс на пожирание говножуям то я бы отправлял реально качественный сурс а не это
мне интересно посмотреть твои *КАЧЕСТВЕННЫЕ* сурсы в которых просто сборка разных частей из других ликнутых сурсов

ну так, а смысл тогда чтото сюда заливать если это очередное говно, которое никому ненужно впринципе
ты говоришь про говножуев, если по факту, выкладывая такое, ничем не отличаешься от говножуя
:pepe2:

Смотреть можно только на 4 вещи бесконечно: как горит огонь, как течёт вода, как вайб кодеры плачут из за того что чат хпот не справился и как дети покупают на последние деньги которые они откладывали со столовки опен сурсы.
просто посмотрите что раньше было в этом сурсике(пока я не вырезал для этого форума)))) ):
Посмотреть вложение 322611Посмотреть вложение 322613Посмотреть вложение 322614
итог: чтобы всё было хорошо знакомьтесь и ищите связи с eu типами(просто даю совет. не будьте как видо который собрал вокруг себя компанию школьников. Ну или как минимум повес который нашёл папочку у которого деньги бесконечные(Повес я так же хочу) )
тут школьников больше чем нормальных кодеров о чем ты этот форум уже сгнил давно да и кому ты совет даешь онли вайбкодерам которые неделю смотрели как писать на плюсах и только через нейронку узнали как работать с указателями и памятью

Назад
Сверху Снизу