Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Vivo x200 pm

да друг, ты же точно шаришь в технике
у виво одни из самых лучших флагманов в мире, а твой нищуковский покофон умрёт через 3 года
Салам
решил на дршку взять vivo x200 pm как думаете нормик или что то другое брать?
Тогда лучше реалми взять тот же Флагман и +- нормальная ОС на глобал. И там разницы не будет все равно один овнер bbk

да друг, ты же точно шаришь в технике
у виво одни из самых лучших флагманов в мире, а твой нищуковский покофон умрёт через 3 года
братан, если ты ищешь смысл в мобилках на серьезе то мне тебя жаль, и поко я привел ради примера
братан, если ты ищешь смысл в мобилках на серьезе то мне тебя жаль, и поко я привел ради примера
лучше за те же деньги 14 айфон прошный купить

лучше за те же деньги 14 айфон прошный купить
че ты несешь друг? я тебе самый банальный факт сказал без дроча, у виво мега ахуенные флагманы с балансом цены/качества

че ты несешь друг? я тебе самый банальный факт сказал без дроча, у виво мега ахуенные флагманы с балансом цены/качества
виво залупа, максимум что там хорошее действительно это зум в камере, но я не думаю что я своё очко буду разглядывать с зумом 120, уж особенно луну фоткать)

виво залупа, максимум что там хорошее действительно это зум в камере, но я не думаю что я своё очко буду разглядывать с зумом 120, уж особенно луну фоткать)
Ты специалист смотрю в виво. Фантача уже нет, как полгода, в глобалках давно ориджин ос. Зум не один из его достоинств. Медиатек, не сильно греется у него. Экран отличный. Аналогов буквально нет за эту цену

Назад
Сверху Снизу