-
Автор темы
Привет,недавно делал тему чтобы мне помогли сделать киллсей,я разобрался и делаю для вас гайд(Для чайников ,как я).
Открываем Hooks.cpp.Там ищем строчку *(float*)((DWORD)_death_notice + 0x50) = c_config::get().visual_preserve_killfeed ? 500 : 1.5; ,и после нее вставляем
Далее открываем Menu.cpp и всталяем туда,где вам нужно чтобы отображался чекбокс киллсея.
Дальше чтобы наш киллсей сохранялся в кфг находим файл TGFcfg.cpp и пишем после того где клантег
Открываем config.h и пишем после bool misc_clantag = false;
Вроде бы все.Не судите строго ибо это первый гайд + сам еще не особо разбираюсь,просто сам сделал и решил поделится.А так же тут 100 процентов говнокод самого киллсея,но работает и хорошо
Открываем Hooks.cpp.Там ищем строчку *(float*)((DWORD)_death_notice + 0x50) = c_config::get().visual_preserve_killfeed ? 500 : 1.5; ,и после нее вставляем
if (c_config::get().misc_killsay) {
if (!Globals::LocalPlayer || !Globals::LocalPlayer->IsAlive())
return;
auto attacker = g_pEntityList->GetClientEntity(g_pEngine->GetPlayerForUserID(event->GetInt("attacker")));
if (!attacker)
return;
if (attacker != Globals::LocalPlayer)
return;
g_pEngine->ClientCmd("say YOUR TEXT");
}
}
if (!Globals::LocalPlayer || !Globals::LocalPlayer->IsAlive())
return;
auto attacker = g_pEntityList->GetClientEntity(g_pEngine->GetPlayerForUserID(event->GetInt("attacker")));
if (!attacker)
return;
if (attacker != Globals::LocalPlayer)
return;
g_pEngine->ClientCmd("say YOUR TEXT");
}
}
checkbox("Kill say", &c_config::get().misc_killsay);
SetupValue(c_config::get().misc_killsay, false, "Misc", "misc_killsay");
bool misc_killsay = false;
Вроде бы все.Не судите строго ибо это первый гайд + сам еще не особо разбираюсь,просто сам сделал и решил поделится.А так же тут 100 процентов говнокод самого киллсея,но работает и хорошо
Последнее редактирование: