• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Killsay xy0

• Автор темы Автор темы RxR
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Привет,недавно делал тему чтобы мне помогли сделать киллсей,я разобрался и делаю для вас гайд(Для чайников :kappa: ,как я).

Открываем Hooks.cpp.Там ищем строчку *(float*)((DWORD)_death_notice + 0x50) = c_config::get().visual_preserve_killfeed ? 500 : 1.5; ,и после нее вставляем
if (c_config::get().misc_killsay) {
if (!Globals::LocalPlayer || !Globals::LocalPlayer->IsAlive())
return;
auto attacker = g_pEntityList->GetClientEntity(g_pEngine->GetPlayerForUserID(event->GetInt("attacker")));
if (!attacker)
return;

if (attacker != Globals::LocalPlayer)
return;

g_pEngine->ClientCmd("say YOUR TEXT");
}
}
Далее открываем Menu.cpp и всталяем туда,где вам нужно чтобы отображался чекбокс киллсея.
checkbox("Kill say", &c_config::get().misc_killsay);
Дальше чтобы наш киллсей сохранялся в кфг находим файл TGFcfg.cpp и пишем после того где клантег
SetupValue(c_config::get().misc_killsay, false, "Misc", "misc_killsay");
Открываем config.h и пишем после bool misc_clantag = false;
bool misc_killsay = false;

Вроде бы все.Не судите строго ибо это первый гайд + сам еще не особо разбираюсь,просто сам сделал и решил поделится.А так же тут 100 процентов говнокод самого киллсея,но работает и хорошо :roflanzdarova:

Последнее редактирование:
зачем щас же школьники обновят свои пасты(

я бы сделал в FireGameEvent player_killed или чото такое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и зачем, зачем ты рассказал что делать им, просто оставил бы код и всё, пусть сами думают что куда

• Мне нравится
Реакции: RxR
ну и зачем, зачем ты рассказал что делать им, просто оставил бы код и всё, пусть сами думают что куда
ну это для вообще ну так сказать немного не понимающих людей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем эта если эта делается минутка времени xd

Ну хук firegameevent никому не нужен....

Код:
Expand Collapse Copy
srand(time(NULL)); /* Орагнизуем рандом */
const char* chat_array[3] = { "say tapped", "say gogi is gay", "say anyway im gay" }; // массив с текстом
int random = rand() % 3; // рандомный текст из 3
 g_pEngine->ClientCmd(chat_array[random]); // Надеюсь правильно :/

Без визуалки нынче трудно, но попытался на пКодить...

Код:
Expand Collapse Copy
const char* chat_array[3] = { "say tapped", "say gogi is gay", "say anyway im gay" }; // массив с текстом

Пойду протесщу,твой пикод хд Скажу воркает чи не
upd: компилится без ошибок,пойду в игру
upd2: работает,можете использовать

Последнее редактирование:
Код:
Expand Collapse Copy

Крашит

Смысла нет от этого. Я надеюсь люди не настолько A’Konы, чтобы киллсей не сделать.
Кста, помянем наш xy0 ;(

Я просто играю убил кого-то краш через debug чекнул проблема в этом убрал с помощью /* крашей нет
hz(Мб у тебя хуо рекод какой нибудь и там чего то не хватает,вообще не ебу :D У меня деф хуо и я его дополняю

Привет,недавно делал тему чтобы мне помогли сделать киллсей,я разобрался и делаю для вас гайд(Для чайников :kappa: ,как я).

Открываем Hooks.cpp.Там ищем строчку *(float*)((DWORD)_death_notice + 0x50) = c_config::get().visual_preserve_killfeed ? 500 : 1.5; ,и после нее вставляем
if (c_config::get().misc_killsay) {
if (!Globals::LocalPlayer || !Globals::LocalPlayer->IsAlive())
return;
auto attacker = g_pEntityList->GetClientEntity(g_pEngine->GetPlayerForUserID(event->GetInt("attacker")));
if (!attacker)
return;

if (attacker != Globals::LocalPlayer)
return;

g_pEngine->ClientCmd("say YOUR TEXT");
}
}

Вроде бы все.Не судите строго ибо это первый гайд + сам еще не особо разбираюсь,просто сам сделал и решил поделится.А так же тут 100 процентов говнокод самого киллсея,но работает и хорошо :roflanzdarova:
Слишком много лишнего как по мне
В 3-4 строки можно написать

хуки, player_kill, if (c_config::get().killsay) g_pEngine->ClientCmd(say "PPHUD СТРЕЛЯЕТ МЕТКО AIMWARE СОСЕТ КОНКРЕТНО");

Назад
Сверху Снизу