gaysex
-
Автор темы
ВНИМАНИЕ САЙТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА PHP 5.7 И НИЖЕ!!! НА PHP 7 НЕ РАБОТАЕТ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ТАМ ОБРЕЗАЛИ MYSQL (да и мне просто было лень обновлять сервер)
Для юзеров Denwera (
Сказал вроде бы все. Овно кода там не должно быть(по моей версии), но вы 100% найдете что-то.
АХ ДА чуть не забыл, сайт немного не дописан, кому нужно будет, сами доделаете, а так по скриптовой части сделано 100%, по интерфесу я где-то его не завез ( было лень)
Вообщем кому надо, тот сделает)))
Да, я знаю что версия пхп старьё, не надо писать в комменты, типо : "нахуй блять ты залил это дерьмо сюда УУУ СУКА" Может это кому-то прегодится например в практике.
Для юзеров Denwera (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (Не реклама) сайт подойдет ( как раз на нем делал)Сказал вроде бы все. Овно кода там не должно быть(по моей версии), но вы 100% найдете что-то.
АХ ДА чуть не забыл, сайт немного не дописан, кому нужно будет, сами доделаете, а так по скриптовой части сделано 100%, по интерфесу я где-то его не завез ( было лень)
Вообщем кому надо, тот сделает)))
Да, я знаю что версия пхп старьё, не надо писать в комменты, типо : "нахуй блять ты залил это дерьмо сюда УУУ СУКА" Может это кому-то прегодится например в практике.
/
Последнее редактирование модератором: