Обход БЕ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вcем привет, тут вопрос наcчет обхода, так как мой переcтал работать почему-то. Инжектил чит я через каcтом плату ардуино, которую я припаял к мышке, купленной в мвидео. Она короче напрямую посылала байты в процессор, чтобы выполнить мой ммапер, но после того как я cдал мышку на чистку в ситилинк, ммапер больше не работает, может платы окилислились ? Медь как не как, прочитал на ответах маил ру что в таком случае нужно в ведро с спиртом ее кинуть, хотя вроде моча хороший деокислитель. Может можно еще как-то обойти БЕ?

Инжектил чит через ардуино
припаял к мышке мвидео.
посылала в процессор мой ммапер
cдал мышку на чистку в ситилинк
может платы окилислились ?
моча деокислитель.
IZOBRETATEL2003

7ba3ea4cc030875fa8ad5f9caa0cab62.jpg

Вcем привет, тут вопрос наcчет обхода, так как мой переcтал работать почему-то. Инжектил чит я через каcтом плату ардуино, которую я припаял к мышке, купленной в мвидео. Она короче напрямую посылала байты в процессор, чтобы выполнить мой ммапер, но после того как я cдал мышку на чистку в ситилинк, ммапер больше не работает, может платы окилислились ? Медь как не как, прочитал на ответах маил ру что в таком случае нужно в ведро с спиртом ее кинуть, хотя вроде моча хороший деокислитель. Может можно еще как-то обойти БЕ?
Сталкивался с подобной проблемой несоклько месяцев назад, видимо тебе мышку капитально прочистили и стерли медную полоску. Просто обожги вилку и припаяй кусок любого металла(на моем опыте паял даже перо от ручки и нормально). Ну а так про метод обхода, вроде через мышку начали детектить. Читал недавно. Советую паять на мониторе шлейфы, и перехватывать обработку видеокарты.

Забыл о моче сказать, помойму моча покорозит нахуй всё. Её ещё с годов так восьмых никто не юзает как пошли банки для пайки. Советую размешать мочу и этиловый спирт, лишнее потом можно будет выпить если уже вообще без вариантов

Эхх новички не поймут чувствую, тут нас старичков надо звать. Будем думать щас

Сори за оффтоп, но я немного ахуел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ 5 лайфхаков по обходу бе

Назад
Сверху Снизу