Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как не получать лоу траст?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Как же твою мать надоело уже. Играю калибруюсь 9 каток. 0 читеров на все команды за ДЕВЯТЬ игр
И тут на 10-ую против меня влетает ФУЛЛ стак семирейджеров ебущий с первого раунда (кинуло к голдновам калашам вместо очевидных орлов)
Я сгораю, ливаю на полчаса с баном. Иду дальше.
ОПЯТЬ СУКА ПРОТИВ МЕНЯ ФУЛЛ СТАК РЕЙДЖЕРОВ.
Тут уж просто сразу встаю в афк.
Лишь с третьей игры мне удалось докалиброваться. И то, потому что у меня в команде оказалось помимо меня два софта, а у противника один недософт. Как играть в эту помойку бля?? И ведь те две игры за меня были абсолютно чистые игроки.
Какого хера блядь ещё против соло игроков залетает СТАК? Пестец, я сгорел

Это кс, забей. Тут на прайме можно встретить стак рейджеров на своих личных, после чего узнать, что у твоих 4 мейтов тоже есть приколюхи.

Лул, окей, удачи, слушай дальше)
В чем смысловая нагрузка твоего поста? Есть подозрение что на нонпрайме и правда лучше ситуация, так как нет приватных годных софтов и гоняют одни малолетки-подростки с фри говном

Последнее редактирование:
Просить лайки от тиммейтов нужно и не получать репортов от противника.

1. Не играть в лобби с читерами (будут отлетать - тф у тебя будет плохой насколько это возможно).
2. Не играть с читами.
3. Не спамить репортами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то ты такой везучий, я до 2 приват ранга апнуться не мог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лул, окей, удачи, слушай дальше)
рили, я играл на прайме и мне софтеры каждый день почти попадаются, зашел на нон прайм, чисто для фану с сфотом, не одного читака за 10 игр...подрубали бывали но только 1-2

@mightycrookedpigeon @mightycrookedpigeon1
Твой выход!!!!
А ваше в кс оч прокачали тразд фаркотор, поэтому если вак увидит, что ты на югейме сидишь, да ещё и в читы кс го заходишь то как бы всё, сразу -5 тразн факеторов

Твой выход!!!!
А ваше в кс оч прокачали тразд фаркотор, поэтому если вак увидит, что ты на югейме сидишь, да ещё и в читы кс го заходишь то как бы всё, сразу -5 тразн факеторов
А если он увидит, что у тебя сабка гейсенса, он автоматом начнёт тебе ваки кидать.

Твой выход!!!!
да пошли они нахуй с этим трансгендер фактором это ваще как ролл в доте работает

Назад
Сверху Снизу