Решено Жалоба от konig на ToX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
Имя пользователя: konig
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: konig
Ответчик: ToX
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/marcusz0r
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
я продал аккаунт ему
Дата нарушения: 2 Сен 2019
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
я продавал свой личный аккаунт стим , он мне написал вк сказал что купить через маркет , заплатит за аккаунт пока что 700 рублей но позже еще добавит 300 рублей , жду больше 2-ух дней , он отмазывается тем что он на парах или едет домой таки не доехал....
Скриншоты переписки:

feel-good.pl
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня на кошельке сейчас нет всей суммы, на парах я рял, тк во второй смене учусь, мне не выводят деньги с сервиса. Я пытаюсь найти, чтобы не задерживать, но не выходит, срок может установить еще какой-то? Мне акк нужен и кидать не собирался, просто так форс мажор, а спам с его стороны ни к чему хорошему не приводит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
188
Поинты[?]
0
У меня на кошельке сейчас нет всей суммы, на парах я рял, тк во второй смене учусь, мне не выводят деньги с сервиса. Я пытаюсь найти, чтобы не задерживать, но не выходит, срок может установить еще какой-то? Мне акк нужен и кидать не собирался, просто так форс мажор, а спам с его стороны ни к чему хорошему не приводит
ты мне два раза ответил , первый что на парах , второй что едешь домой и все я спросил тебя 1 раз когда ты сможешь и все игнор , вот и спамил.

feel-good.pl
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Договорились с ТС'ом отдать до понедельника, он согласен, если в конце понедельника я не скину деньги - улетаю в бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу