Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте лёгкие игры под бутылочку пива

Strafe Project
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Посоветуйте во что лёгкое сыграть. Под "лёгким" имею в виду отсутствие надобности "потеть" чтобы победить. Что-то очень лёгкое и интересное. Можно мультиплеерное.

Из того, что у меня есть сейчас из крайне-лёгкого (chill): Dota Underlords :4Head:, American Truck Simulator :us:, SharpShooter 3D :NotLikeThis:, Minecraft :seemsgood:

Hotline Miami, Alien Shooter :roflanEbalo:
А вообще, всякие квестики: Sally Face, Fran Bow, ну и моё любимое - серия хоррор-квестов "Devil came through here" (из последней под категорию лёгких подойдёт Downfall 2016 и Lorelai, проще некуда)

Также взял себе, посмотрю что да как. Спасибо)
Видел недавно где-то на просторах Ютуба. Показалась какой-то сложной
Наверное самая простая игра за последние лет 10 :LUL:

Также взял себе, посмотрю что да как. Спасибо)

Видел недавно где-то на просторах Ютуба. Показалась какой-то сложной

Наверное самая простая игра за последние лет 10 :LUL:
ASAMU моя любимая игра уже как пару лет, очень легкая и динамичная, как раз под пивко.

Игры из моей коллекции:
GRIS (очень красивая и душевная игра), RainWorld (одна из лучших), FAR: Lone Sails, Hyper Light Drifter, Dying Light.

Хорошие игры, но не прямо "вах": SOMA, Katana Zero, Игра-фильм Erica (только на PS)

Заинтересовал
ASAMU моя любимая игра уже как пару лет, очень легкая и динамичная, как раз под пивко.
Как раз таки хочется чего-то менее динамичного или хотя бы не настолько динамичного. Где ты просто сидишь и держишь в одной руке банку пива, в другой мышь

Заинтересовал

Как раз таки хочется чего-то менее динамичного или хотя бы не настолько динамичного. Где ты просто сидишь и держишь в одной руке банку пива, в другой мышь
По сути, ты держишь в одной руке мышь, а другой рукой изредка тыкаешь кнопки (чаще пробел).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мои тиммейты в доте и в кс только под пивом и играют

Посоветуйте во что лёгкое сыграть. Под "лёгким" имею в виду отсутствие надобности "потеть" чтобы победить. Что-то очень лёгкое и интересное. Можно мультиплеерное.

Из того, что у меня есть сейчас из крайне-лёгкого (chill): Dota Underlords :4Head:, American Truck Simulator :us:, SharpShooter 3D :NotLikeThis:, Minecraft :seemsgood:
sekiro, как раз бутылка пива для того что бы сидеть

Назад
Сверху Снизу