Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как замутить с дефкай

• Автор темы Автор темы Hatsune
  • Дата начала Дата начала
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так как же замутить с этим неизвестным видом существ под названием хомасапсоны
1)и так первое что вы должны запомнить нужно ходить не как лох а как крутой поцан руки в карманы смотреть только вперёд ЕСЛИ ВДРУГ В УПАЛИ СДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ТАК ВСЁ И ЗАДУМАНО
2)Вы должны быть успешным молодым человеком
3)Везде всегда показывайте что вы лучше (в случае опасности в виде пюздилей бегите как можно дальше своя жизнь важнее)
4)В случае если вам нечего не поможет то идите в наступление НО если какая то дефко предложит секас (это кто вообще) то отвечать нужно отказом мы же норм челики а не лахи какие
5)Если вы онимашник то ищите онимашницу (главное тупую чтоб она не поняла что вы будете сидеть у неё на шее)
6) если вы еблом не вышли и умом тоже то тут мои полномочия всё
7) если вы еблом не вышли да ещё и анимешник то вам даже гадалка с 5 дома не поможет
8)для тех кто относится к 6 и 7 пункту есть только 2 выхода либо сестра (опасна) либо женщина распутного характера
Удачи славяне
LEAAAgLgiuA-1920.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СТОП БЛЯТЬ, А ЕСЛИ Я АНИМЕ, ЧИТАЮ БЛЯТЬ КНИГИ(НЕ МАНГУ И НЕ НОВЕЛЛЫ, А ИМЕННО БЛЯТЬ КНИГИ КЛАССИКОВ), ИГРАЮ ХВХ А ЕЩЁ СМОТРЮ ФУТБОЛ?17!??!?!7!?!?

СТОП БЛЯТЬ, А ЕСЛИ Я АНИМЕ, ЧИТАЮ БЛЯТЬ КНИГИ(НЕ МАНГУ И НЕ НОВЕЛЛЫ, А ИМЕННО БЛЯТЬ КНИГИ КЛАССИКОВ), ИГРАЮ ХВХ А ЕЩЁ СМОТРЮ ФУТБОЛ?17!??!?!7!?!?
Ну тут как бы я это самое тут только удача поможет как бы да но вот за книги вот это тебе респект

у меня есть способ легче: купить скит и оплатить саб. Подходишь к тянке и говоришь я скитер а че?И она твоя 100%(только про фаталити не говорите а то нахуй пошлет)

Ну тут как бы я это самое тут только удача поможет как бы да но вот за книги вот это тебе респект
Да, кста спасибо. Друг предложил Ремарка прочитать(ПМВ прост люблю читать)
А вот по теме, я думаю, ХУЙ БЛЯТЬ ТАМ ПЛАВА

у меня есть способ легче: купить скит и оплатить саб. Подходишь к тянке и говоришь я скитер а че?И она твоя 100%(только про фаталити не говорите а то нахуй пошлет)
Тогда она будет думать что ты дохуя богатый и на шее сидеть будет уже она так что не вариант

гайд хуйня на первом шагу сел на стул и прищемил яйца gg /del
Э как так проверенно лично я правда дальше 3 пункта не заходил убежать просто не удалось ну че хуйня то сразу как так то а че такое то

а нахуй блядь нужны девки то тупае сасаттт, лично я играю хВх и pasting читос в кс:гомофилия

Назад
Сверху Снизу