hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shonaxhook [skeet menu]
Для пасте--.. кхм девелоперов читов, я не чекал сам чит (работает ли там рейдж, визуалы и т.д.) но это шонакс так что хуль скорее работает.
А скит.цеце меню = секас, так что скит фаперам понравится.
{ ------------------------------------------------------------------------------- }
Меню чита:
{ ------------------------------------------------------------------------------- }
Скачать DLL:
Скачать Source:
Шедевр сделан человеком: Shonax
p.s. а да это стикрпгхуй так что там рейдж, визуалы, миски для котов, скинчейджер (хуй знает), плаерлист (пизда пусто скорее) а легит вообще не знаю - я думаю нету в стикрпгхуе легит. окей удачи.
Для пасте--.. кхм девелоперов читов, я не чекал сам чит (работает ли там рейдж, визуалы и т.д.) но это шонакс так что хуль скорее работает.
А скит.цеце меню = секас, так что скит фаперам понравится.
Меню чита:
Скачать DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal:
Скачать Source:
p.s. оки доки{ ------------------------------------------------------------------------------- }
Шедевр сделан человеком: Shonax
p.s. а да это стикрпгхуй так что там рейдж, визуалы, миски для котов, скинчейджер (хуй знает), плаерлист (пизда пусто скорее) а легит вообще не знаю - я думаю нету в стикрпгхуе легит. окей удачи.
Последнее редактирование: