Принято Предложение по розыгрышам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Доброго времени суток. Предлагаю ввести ограничение по розыгрышам. То есть, что-бы их не могли делать новореги. Объясню почему.

Наглядный пример. Я в ПН выиграл в конкурсе, челик, как я понял, никому ничего не отдаст ( я не один победитель ) ну не проблема, он отлетит, но опять таки-же, это лишняя работа админам, лишняя трата времени победителей, что-бы они писали жалобы, и лишний раз засоряется лента этими розыгрышами.
Да, можно не участвовать в сомнительных, но это не донесешь до всех пользователей ЮГ'a, они дальше будут продолжать лайкать данные посты, тем самым позволяя бустить аккаунт новорегу. Спасибо за внимание. :innocent:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Не, не правильно.
Пусть лучше проверяют данные от акка, только потом тема будет доступна пользователям, если они верны.
А так, правил на бан, при невыдаче данных победителя - попросту нет, это печально.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Не, не правильно.
Пусть лучше проверяют данные от акка, только потом тема будет доступна пользователям, если они верны.
А так, правил на бан, при невыдаче данных победителя - попросту нет, это печально.
Это просто альтернатива. Любой РАЗУМНЫЙ способ бороться с этим - правильный.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Предложение мне нравится, займёмся этим вопросом, спасибо.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу