офкДрайвера на видюху поставил?
без дров кс вообще бы не запустиласьДрайвера на видюху поставил?
Не я установил,а какойта спец вот сам то я не шарю.Драйвера на видюху поставил?
характеристику скинуть?без дров кс вообще бы не запустилась
по теме:
при запуске чекни хватает ли оперативы (ато вдруг у тебя там краш изза потребления оперативы)
напиши фулл конфигурацию компа чтоб я знал как объяснять
дахарактеристику скинуть?
у меня 2 гббез дров кс вообще бы не запустилась
по теме:
при запуске чекни хватает ли оперативы (ато вдруг у тебя там краш изза потребления оперативы)
хммму меня 2 гб
но значит это не = крашу? Я прав?хммм
это очень мало для вин10 и ксго
Смотри. У меня ноут где интегрированная графика + еще видюха. Если я переустановлю винду у меня будет только интегрированная т.к нету драйверов на нормальную. А на интегрированной у меня даже кубы крашат, я уже про кс молчу.без дров кс вообще бы не запустилась
по теме:
посмотри потребление оперативы при загрузке в карту (не в кс го а именно в карту)!!!но значит это не = крашу? Я прав?
тогда как проверить установлены ли драйвера?Смотри. У меня ноут где интегрированная графика + еще видюха. Если я переустановлю винду у меня будет только интегрированная т.к нету драйверов на нормальную. А на интегрированной у меня даже кубы крашат, я уже про кс молчу.
Как?посмотри потребление оперативы при загрузке в карту (не в кс го а именно в карту)!!!
Если у тебя видюха nvidia скачай с офф. сайта прогу(бля забыл как называется) и обнови через нее драйвер. Или как я это всегда делаю после переустановки винды юзаю драйверпак(не реклама)тогда как проверить установлены ли драйвера?
не еби мозги людям ибо я думаю ты сам не тупой установи 7-ерку или купи оперативы и дел темуу меня 2 гб
Я тупой.И ты хочешь сказать я в пустую проебал 3500?не еби мозги людям ибо я думаю ты сам не тупой установи 7-ерку или купи оперативы и дел тему
Ты купил винду?Я тупой.И ты хочешь сказать я в пустую проебал 3500?
открой диспетчер задач
Чтоб установили.Я же говорил я ТУПОЙ.Ты купил винду?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz