Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Инвайт в самовар чит

• Автор темы Автор темы GolaGlow
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

бюджет - 100Р
связь - лс форума
гарант - ок
оплата киви (77720529794)

Вечер добрый, продажа инвайтов в Самовар, официально запрещена, а сам чит сейчас на рекоде.

По вопросу покупки инвайта и чита соответственно, вам надо стучаться к пастеру (кодеру) проекта, в вк.
https://vk.com/simv0lofficial (Не реклама)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно извиняюсь за оффтоп но щас бы покупать хак который даже сосет изифрагсу и ещё при кряке ВАНТАПСА не ну эт ваще

софт помойка, не знаю что ты там от него хочешь, если только разве что потестить его

за 100 даже саб не оплатишь

Назад
Сверху Снизу