Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Bot CS GO ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Подскажите есть ли чит с ботом для игры на обычных серверах??? (поднятия 21 ранга)
на подобие такого как был в чите "Коляска"
@repachino

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, очень полезно было бы, я б купил такой чит, а по делу, не знаю точно, но тот проект заскамился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware lua вроде

На скит точно есть такая луаха, но что-то подобное я и для ав видел. Даже, скорее всего, засейвил.

П.с. нет, поискать и скинуть не смогу, пк нету.

в зоре волк бот)

Подскажите есть ли чит с ботом для игры на обычных серверах??? (поднятия 21 ранга)
на подобие такого как был в чите "Коляска"
@repachino
В никсваре есть walkbot для даста 2. Сам стреляет, ходит и ошибка вака не дается.

Сделай валкбот -90 +90 и всё, сурсы в паблике есть

Кстати, очень полезно было бы, я б купил такой чит, а по делу, не знаю точно, но тот проект заскамился

Ты когда чушь пишешь хоть факты проверяй, чет я не вижу тут скама или что бы хоть кто то писал что проект заскамился.
Они просто закрылись.

1567718951487.png

Назад
Сверху Снизу