Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Всем привет, я пришел на форум

yougame.biz/threads/99489/
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно пришел на форум, решил создать тему в оффтопе, как приветствие.
Как тут с комьюнити, давно ли вы на форуме сидите? просто интересно

Комунити просто ахуенное(в основном - ваньки228177, школота(типо меня ага да))
На форуме сижу уже год, после бана моего твинка @DesynℂStack, интерес к форуму угас, т.к. стало понятно, что людям похуй на то, что ты делаешь и пишешь, они смотрят онли на твои симпатии(сейчас говорю не про всех, но большинство - именно такие).
Ну и нормально.
А так - какой-либо интересный материал, из тем, которые тут создают, можно почерпнуть.

Последнее редактирование:
На форуме сижу уже год, после бана моего твинка @DesynℂStack, интерес к форуму угас, т.к. стало понятно, что людям похуй на то, что ты делаешь и пишешь, они смотрят онли на твои симпатии(сейчас говорю не про всех, но большинство - именно таких).
зачем ты это написал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме сижу уже год, после бана моего твинка @DesynℂStack, интерес к форуму угас, т.к. стало понятно, что людям похуй на то, что ты делаешь и пишешь, они смотрят онли на твои симпатии(сейчас говорю не про всех, но большинство - именно таких).
Ну и нормально.
А так - какой-либо интересный материал, из тем, которые тут создают, можно почерпнуть.
о чем ты ннчик с 27 симпами мем

Чет вы своими сообщениями парня пугаете. Щас уйдет и все, с концами...
Не все так плохо, везде есть глупые, везде есть нормальные.

Чет вы своими сообщениями парня пугаете. Щас уйдет и все, с концами...
Не все так плохо, везде есть глупые, везде есть нормальные.
Не уйдет, ему уже дизайнера дали)))

Ну и нормально.
щитпостинг 1.1 - еще не значит что-то делать для форума.
Главное не начинай общаться с @GoGi или @Zodiak, а то психику попортишь
Зодиака бояться не нужно, просто надо быть к готовым к бомбардировке членами.

Назад
Сверху Снизу