С родной почтой, дружище. + торг.7к за аккич без родной почты? Ты рофлишь?
Классно набиваем сообщения.либо рефнет либо тп даст кт и попросит самый первый ключ, которого нет
Не понял тебя, зачем мне рефать аккаунт, когда это мой второй аккаунт, который не особо нужен мне?либо рефнет либо тп даст кт и попросит самый первый ключ, которого нет
Правда, но на бугре не особо знаю где продавать.Не думаю, что на этом форуме, кто - то купит такой акк. Слишкам дорого для мазер раши)
Инволейд(Не реклама) В помощь. Так же ЛЗТ в помощь(Не реклама)Правда, но на бугре не особо знаю где продавать.
я купил идентичный акк 101 уровня у хорошего типа за 4к, он отдал мне все данные, все чеки, почтуНе понял тебя, зачем мне рефать аккаунт, когда это мой второй аккаунт, который не особо нужен мне?
Каким образом ТП даст тебе КТ, если ты ничего не будешь делать для этого? Я не напишу в ТП, не бойся :)
P.S На аккаунте не палился логин.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz