Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чит?

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Хуй знает пиздит что на айпаде играет, я тоже так пытался делать(его настройки поставил как в описании) играю как 1 лвл фейсит, я знаю это читерский форум, но я больше всего не люблю пиздеж и обман. (НЕ РЕКЛАМА)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя соби вы там ебашите в стэндоффе

кто в это блять вообще играет? И тем более делает по ней читы?
ну флики выглядят по читерски

кто в это блять вообще играет? И тем более делает по ней читы?
ну флики выглядят по читерски
Я тоже задавался вопросом кто в это играет, но читы в ней - есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да хуй знает, я даже бегать не смогу нормально с сенсором, не знаю можно ли там с эмулятора играть, но мб он и играет

Видел и побаще, люди всякое умудряются вытворять в таких играх. Успокойся, пусть он делает свой контент, может быть это других людей вдохновит тренироваться.

я тоже так пытался делать(его настройки поставил как в описании) играю как 1 лвл фейсит
Ну я тоже чет в кске раньше скачивал конфиги про игроков и их настройки ставил, не знаю почему я не стал про игроком :kappa:
Понял к чему клоню? Да, что там все пиздаболы :whyRly::roflanEbalo:

Софтины никакой нет, но возможен такой исход, что он подключил клаву и мышку.
А, ну не будем забывать про ваши эти..айпуды.

autoskillz.net - есть бесплатная версия чита стандофф 2 на iOS и Андроид. (а также не реклама)
Тема закрыта :kek:

Назад
Сверху Снизу