Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Забанит акк?

• Автор темы Автор темы Brus23
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Крч, спиздил акк решил в первую же секунду забанить, скачал xenos 64, pphud , зашёл в кс , запустил xenos не настраивал, заинжектил ппхуд, зашёл в дезматч , повключал функции , через минут 5-8 вылетел с акк , так-как сменили пароль, уже 30 минут вака нет , чо за хуйня

Крч, спиздил акк решил в первую же секунду забанить, скачал xenos 64, pphud , зашёл в кс , запустил xenos не настраивал, заинжектил ппхуд, зашёл в дезматч , повключал функции , через минут 5-8 вылетел с акк , так-как сменили пароль, уже 30 минут вака нет , чо за хуйня
Не будет :)

Надо было юзать кряк вт и фейкдак
Так ёпта, в теории они даже за такое должны пизды были дать, там нахуй всё детект было , даже в бой насмерть зашёл включил раге с АА, и нихуя...

Так ёпта, в теории они даже за такое должны пизды были дать, там нахуй всё детект было , даже в бой насмерть зашёл включил раге с АА, и нихуя...
Ппхуд не детект как бы)

Надо было юзать кряк вт и фейкдак
Pphud детект был, уже 2 месяца назад, после этого ещё и обновы кс выходили, я думал кс вообще вылетет когда я буду инжктить.

как он может быть не детект , когда его даже не обновляют, сам подумай.
Ну если чисто логически мыслить - то PPHUD 50/50 в детекте.
Если юзать с норм инжектором и под протектом - всё ок будет ъуъ.

Ну если чисто логически мыслить - то PPHUD 50/50 в детекте.
Если юзать с норм инжектором и под протектом - всё ок будет ъуъ.
я версию без протеткта инжектил xenos64(не настроенным)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не забанит.

Назад
Сверху Снизу