Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

У кого лучше купить WH на пабг ???

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Посоветуйте у кого купить x-ray.
Выбора много, а у кого выбрать не известно. Кто подскажет ?
Остановился на Satano, годный или нет ?

Если ты планируешь играть долгое время и с надежным читом, глянь black sector
Без аима в месяц 3к руб будет.

Если ты планируешь играть долгое время и с надежным читом, глянь black sector
Без аима в месяц 3к руб будет.
прислушиваться к мнению продавца, ну такое себе. Нужно мнение людей которые уже используют какой либо софт долгое время.

Могу сказать так все софты гавно на pubg, рано или поздно будут detect
Паки не советую брать и за того что каждый день detect

прислушиваться к мнению продавца, ну такое себе. Нужно мнение людей которые уже используют какой либо софт долгое время.
Пока ток 2 детекта за этот год, результат вполне себе норм.

Могу сказать так все софты гавно на pubg, рано или поздно будут detect
Паки не советую брать и за того что каждый день detect
Так и что тогда делать ? Ничего не брать ?

можно настроить только x-ray ? Сейчас пока чит не работает ?
Работает стабильно. Там полностью настраиваются функции. Xray если ты имеешь ввиду окраску игроков, то этого в чите нет потому что фото античита чистить с такой функцией крайне сложно.

Работает стабильно. Там полностью настраиваются функции. Xray если ты имеешь ввиду окраску игроков, то этого в чите нет потому что фото античита чистить с такой функцией крайне сложно.
Нет я имею ввиду, убрать все и оставить только WH такое возможно ?? А по дням оплачивать возможно ??

Нет я имею ввиду, убрать все и оставить только WH такое возможно ?? А по дням оплачивать возможно ??
Там вообще все детально настраивается, есть горячие клавиши. Так же можно взять пока что только неделю или месяц.

Там вообще все детально настраивается, есть горячие клавиши. Так же можно взять пока что только неделю или месяц.
Я видел что можно за день за 500р.
Я просто играю 1 день в неделю все лишь. Смысл нет покупать на неделю

Я видел что можно за день за 500р.
Я просто играю 1 день в неделю все лишь. Смысл нет покупать на неделю
Там можно заморозить подписку в любой момент, по этому не особо проблема :)

Там можно заморозить подписку в любой момент, по этому не особо проблема :)
То есть я например использовал его часов 5-6. Потом заморозил и часы/дни не идут ?? . И сколько раз так можно замораживать размораживать ?

То есть я например использовал его часов 5-6. Потом заморозил и часы/дни не идут ?? . И сколько раз так можно замораживать размораживать ?
Поиграл днем и заморозил на ночь, а хули нам работягам :seemsgood:

Поиграл днем и заморозил на ночь, а хули нам работягам :seemsgood:
Ну просто смысл покупать на неделю, если играю от силы 1-2 дня. Деньги не большие, просто, чтобы поиграть 1 день платить за неделю. Какой в этом смысл? Предложений много, и большинство продают от 1 дня до месяца. Как кому по душе. Ну если замораживать его как-то можно. Я готов купить

Назад
Сверху Снизу