Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что вы думаете об iDreeM`e как о кодере?

Что вы думаете об iDreeM`e как о кодере?

• Всего проголосовало
    49
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
219
Опрос, товарищи.
UPD: Не совсем корректно выразился в варианте 4, перефразирую тут.
База знаний не обширная. ЧСВ, отказывается принимать свою некомпетентность в вопросе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это кто

UPD:гномы гномы гномы гномы гномы гномы гномы гномы

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опрос, товарищи.
UPD: Не совсем корректно выразился в варианте 4, перефразирую тут.
База знаний не обширная. ЧСВ, отказывается принимать свою некомпетентность в вопросе.
Ну,ребята дедали не плохой софт на пб

а я хуй знаю,чем отличается 6 вариант от 4,текст то одинаковый))
1567841481605.png

Как можно судить по человеку, не видя его работы? Исходного кода работы его? Не работая с ним?

Как можно судить по человеку, не видя его работы? Исходного кода работы его? Не работая с ним?
Наверное, исходя из доступной нам информации? Например публичные высказывания и куски кода которые он постил.

Ну вот я считаю, что он ахуенный кодер
Постоянно слежу за его высерами постами на югейме, парень умеет хукать как карен, обходить ЕАК как белка(привет маме пиндоса)
Человек разбирается, никогда не видел чтобы он ЧСВшил, очень хороший парень
Был бы бабой я бы ему дал

Брыкаетца.

Более чем для объективного суждения достаточного его деятельности и постов на этом форуме, лично я основывался этим.
оффтоп: ахуеть ты живой
Дада немножко

Назад
Сверху Снизу