hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увидел, такой сайт называется independent.wtf, меню очень похожое с ByteCheats и они не показала никакого "луа менеджера". В ByteCheats есть тоже этот "lua manager" только исполняемый код этого менеджера это save()->config тип того (короче сохраняет конфиг) и нихуя это не луа менеджер. Так вот я 100% уверен что это наебсики и овнер и его модеры, обманывают мелких читерюг которые скорее не знают что такое сурсы, пастинг и т.д.
Скачать сурс ByteCheats:
Дллку, не буду кидать, так тип, скачайте сурс и скомпильте или скачайте длл где то.- Смысл в том я уверен что это скам-проект, там админы долбаебы, они даже не поняли что я дружу с челиком который находится в этом форуме, я ему все это показал и он ржал (ака он американец), они даже не убрали такую функцию в mybb как чтобы люди самому себе генерировали инвайты. Как сказал он, они сразу за 2 сек убрали, я ржал сука
Можно сказать я уже выложил сурс этого чита, так что да.
Их сайт:
p.s. а также блять я с админом говорил, он говорил что это меню за базу взяли - а эту менюшку за базу не взяли хотя она лучше. вот так можно узнать на изи что скам-проект + луа менеджер не показывали так что идите нахуй кто верит им, вы наверно никогда читы и не использовали
Менюшка сделана - @Synvi.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно сказать я уже выложил сурс этого чита, так что да.
Их сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s. а также блять я с админом говорил, он говорил что это меню за базу взяли - а эту менюшку за базу не взяли хотя она лучше. вот так можно узнать на изи что скам-проект + луа менеджер не показывали так что идите нахуй кто верит им, вы наверно никогда читы и не использовали
Менюшка сделана - @Synvi.