Обсуждаем Скит 2.0 Не Обман | "LUA менеджер" | скам-проект 99.9% или я уже выложил кряк и сурс

hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увидел, такой сайт называется independent.wtf, меню очень похожое с ByteCheats и они не показала никакого "луа менеджера". В ByteCheats есть тоже этот "lua manager" только исполняемый код этого менеджера это save()->config тип того (короче сохраняет конфиг) и нихуя это не луа менеджер. Так вот я 100% уверен что это наебсики и овнер и его модеры, обманывают мелких читерюг которые скорее не знают что такое сурсы, пастинг и т.д.
NE4mxV2.png
Скачать сурс ByteCheats:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Дллку, не буду кидать, так тип, скачайте сурс и скомпильте или скачайте длл где то.- Смысл в том я уверен что это скам-проект, там админы долбаебы, они даже не поняли что я дружу с челиком который находится в этом форуме, я ему все это показал и он ржал (ака он американец), они даже не убрали такую функцию в mybb как чтобы люди самому себе генерировали инвайты. Как сказал он, они сразу за 2 сек убрали, я ржал сука :roflanEbalo:

Можно сказать я уже выложил сурс этого чита, так что да.
Их сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Овнер - долбаеб пастер который продает ауувар пасту
Его команда, ака админы и модеры - тоже долбаебы
Их юзеры - еще тупее

Вывод: ЧИТ = СКАМ, ЖИЗНЬ ОВНЕРА = СКАМ

p.s. а также блять я с админом говорил, он говорил что это меню за базу взяли - а эту менюшку за базу не взяли хотя она лучше. вот так можно узнать на изи что скам-проект + луа менеджер не показывали так что идите нахуй кто верит им, вы наверно никогда читы и не использовали:warpath:

RlOLbK5.png

Менюшка сделана - @Synvi.

Вау, это, что сурсы скита? Спасибо, папаша.

дай длл плз)):BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я один чего-то не понимаю?
В чем скам-то заключается, если сурсы бесплатные и лежат на гитхабе?

Я один чего-то не понимаю?
В чем скам-то заключается, если сурсы бесплатные и лежат на гитхабе?
Скам в том что они продают его.
Продают что - ауувар.
Наебывают людей на луа менеджер хотя нихуя не показывали.
Мой друг показывал как их меню выглядит, точно также.
В этом скам.

:prison:

Скам в том что они продают его.
Продают что - ауувар.
Наебывают людей на луа менеджер хотя нихуя не показывали.
Мой друг показывал как их меню выглядит, точно также.
В этом скам.

:prison:
Так бля, сурсы слили или че?
За скок продают?)

дай шрифты а то у меня буквы плез кс на английском

Форумник как pasteware

А ведь кто-то на это ведётся...

Увидел, такой сайт называется independent.wtf, меню очень похожое с ByteCheats и они не показала никакого "луа менеджера". В ByteCheats есть тоже этот "lua manager" только исполняемый код этого менеджера это save()->config тип того (короче сохраняет конфиг) и нихуя это не луа менеджер. Так вот я 100% уверен что это наебсики и овнер и его модеры, обманывают мелких читерюг которые скорее не знают что такое сурсы, пастинг и т.д.
Скачать сурс ByteCheats:Скрытое содержимоеДллку, не буду кидать, так тип, скачайте сурс и скомпильте или скачайте длл где то.- Смысл в том я уверен что это скам-проект, там админы долбаебы, они даже не поняли что я дружу с челиком который находится в этом форуме, я ему все это показал и он ржал (ака он американец), они даже не убрали такую функцию в mybb как чтобы люди самому себе генерировали инвайты. Как сказал он, они сразу за 2 сек убрали, я ржал сука :roflanEbalo:

Можно сказать я уже выложил сурс этого чита, так что да.
Их сайт: http://independent.wtf

Овнер - долбаеб пастер который продает ауувар пасту
Его команда, ака админы и модеры - тоже долбаебы
Их юзеры - еще тупее

Вывод: ЧИТ = СКАМ, ЖИЗНЬ ОВНЕРА = СКАМ

p.s. а также блять я с админом говорил, он говорил что это меню за базу взяли - а эту менюшку за базу не взяли хотя она лучше. вот так можно узнать на изи что скам-проект + луа менеджер не показывали так что идите нахуй кто верит им, вы наверно никогда читы и не использовали:warpath:

Посмотреть вложение 41060

Менюшка сделана - @Synvi.

niceee

и как я должен скомпилировать это говно когда там столько ошибок?

Назад
Сверху Снизу