Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу создать пасту.

• Автор темы Автор темы magik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
С какого чита начать? Можно легит можно рейдж. (ток без скитов.цц и ху0 а то смысла не вижу) :BlessRNG: не бейте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай сорсцы, посмотри, погляди, поиграй
найди плюсы минусы каждого
найди оптимальный сорсц
хвх - виртуозити самый лучший бтв
За легит не шарю, какой нибудь сурс онеона или мунеона, не шарю еще раз говорю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С какого чита начать? Можно легит можно рейдж. (ток без скитов.цц и ху0 а то смысла не вижу) :BlessRNG: не бейте
А какой будет смысл от твоей пасты? Смена цветового режима?

indigo and csgosimple - это две хорошие базы для легит софта ( для начанающих ). rifk7 - это база для рейдж софта. выбор за тобой! :roflanzdarova:

Я конечно ни на что не намекаю, но есть такой подфорум, как "Исходники читов CS:GO"
Вот тебе ссылка, иди и посмотри, а потом делай всё, что захочешь.

CSGOSimple

блять что вы накинулись на него, он же не будет продавать эту пасту, вот я например, нихуя незная полез в пастинг, взял симпл и начал изучать. чел мейби тоже самоучка лол. какой еблан будет учить 10 книг по кодингу?

Назад
Сверху Снизу