Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Sahara csgo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз мне похуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ss -
chrome_Jt1QbjkWUH.png

DLL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чо за меню 20 века

ммм сахару обновили класс

тип ээ норм пиздить тему с UC и суда кидать??
я такую тему видел 4 дня назад на UC лол...
сурс тоже имею.

Вложения

тип ээ норм пиздить тему с UC и суда кидать??
я такую тему видел 4 дня назад на UC лол...
сурс тоже имею.
не тип я на uc сам видел тему но там не было рейджа (он говно) была кнопка со скинами и то она не роботала

не тип я на uc сам видел тему но там не было рейджа (он говно) была кнопка со скинами и то она не роботала
ну лан, просто скомпилировать изи же...
но удачи лол хд :kek:

в сахаре итак рейдж говно но меню секас по мне

ну лан, просто скомпилировать изи же...
но удачи лол хд :kek:

в сахаре итак рейдж говно но меню секас по мне
понимаю ,спасибо так сказат но я же нн с 19 поэтому даже скомплить для меня невозможность :D

Чит для легита прям заебись,катал везде где ток можно никто не пиздел ни чё я даже в прыжке джампы ебашил

чего паста? и паста ли вообще? кфгшки замутите

ехх скин ченджера нет(((

Есть проблемма, у меня все на карте, когда заинжектил начали лагать пздц

можно кфг какие-нибудь фулл легитные?

Ебать там троянов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу