Требуется услуга Зови ютуберов и получай от 500р с человека

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Ищу людей, которые будут отписывать ютуберам во Вконтакте об проекте - сократитель ссылок. Платим хорошо.

Работа очень простая, 1 час продуктивной работы, с практики скажу, приносит много ютуберов, за которых мы платим хорошие деньги.

Хочу сказать сразу, проект, который является виновником торжества в этой работе, является полностью белым. Давайте этому уделим особое внимание. Проект называется sharem - это сократитель ссылок, который платит больше всех любых аналогов за 1 переход, как CatCut, shortest, AdLy и др.

Как вообще работать? После приведения 2 хороших по объему ютуберов, мы Вам выдадим персональный аккаунт Вконтакте. Заходите на YouTube и ищите ютуберов, у которых в описание есть какие-либо ссылки, либо они работают с др. сократителем (фантазии вообщем чем больше, тем лучше) и отписываете им примерный текст, который, когда детали будем обсуждать я Вам его дам. Далее просто общаетесь по шаблону в курс дела которого я Вас тоже введу. Как можете видеть ничего сложного. Мы очень заинтересованы в ютуберах, поэтому целесообразно понимать, чем больше или крупнее ютуберов Вы приведете, тем больше мы Вам будем платить денег.

Как мы оплачиваем? Куда зарплату выводим? После того, как Вы нашли ютубера, который заинтересован в нашем сократителе ссылок, Вы даете нам его имя, Мы с вашего аккаунта проверяем, что именно Вы его привели, и если все верно, то за него вы получите деньги. Остальные детали уже будем обсуждать непосредственно при согласие с нами работать. Выплачиваем заработную плату на WebMoney, Yandex Money, Qiwi и если сумма крупная, то и на карту.

Надеюсь общую катину я прояснил, остальные детали можем обсудить в лс или в TG @sharemru_ad

Последнее редактирование:
Сверху Снизу