yougame.biz/threads/99489/
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, юзеры данного форума. Хотел-бы предложить сделать "заявки на дизайнера" на этом форуме.
На данный момент в ряды дизайнеров принимают так: - Дизайнер пишет гл. администратору, он дает тестовое задание - и потом ему дают, либо не дают дизайнера.
Я предлагаю сделать по другому. Предлагаю сделать так, чтобы Дизайнер создавал тему в котором обязательно должен быть опрос, и юзеры форума тоже будут решать, быть ли человеку на посту дизайнера, либо нет. (но это не 100 процентный вариант отказа/принятия)/
После чего, его заявку должен будет проверить Дизайнер, которого поставить GOVARD на проверку заявок, а сам Дизайнер будет давать тестовое задание Дизайнерам, которые могут подойти. (Тестовое задание будет спрашиваться у Говарда) После чего, Дизайнер принимает решение, и объясняет Говарду, почему он должен встать на лычку, либо не должен.
Потому-что мне кажется дизайнер больше понимает кого принимать, а кого нет. Я бы мог предложить себя в роли "чекера" заявок.
Так как у меня собственная дизайн-студия, которая есть на многих бордах, и я часто проверяю разных Дизайнеров.
Всегда даю им критику, и говорю как становиться лучше. После каждой отклоненной заявки, дизайнер будет обязан откритиковать работу, и сказать почему он был не принят в самой теме. Это даст мотивацию дизайнеру работать лучше и исправлять свои ошибки.
Вот мини концептик: