Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Предложение для форума | Создать заявки на Дизайнера

Вы за или против?

• За

Голосов: 15 83.3%
  • Против

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yougame.biz/threads/99489/
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
uIPN9dR.png

Всем привет, юзеры данного форума. Хотел-бы предложить сделать "заявки на дизайнера" на этом форуме.

На данный момент в ряды дизайнеров принимают так: - Дизайнер пишет гл. администратору, он дает тестовое задание - и потом ему дают, либо не дают дизайнера.

Я предлагаю сделать по другому. Предлагаю сделать так, чтобы Дизайнер создавал тему в котором обязательно должен быть опрос, и юзеры форума тоже будут решать, быть ли человеку на посту дизайнера, либо нет. (но это не 100 процентный вариант отказа/принятия)/

После чего, его заявку должен будет проверить Дизайнер, которого поставить @GOVARD на проверку заявок, а сам Дизайнер будет давать тестовое задание Дизайнерам, которые могут подойти. (Тестовое задание будет спрашиваться у Говарда) После чего, Дизайнер принимает решение, и объясняет Говарду, почему он должен встать на лычку, либо не должен.

Потому-что мне кажется дизайнер больше понимает кого принимать, а кого нет. Я бы мог предложить себя в роли "чекера" заявок.
Так как у меня собственная дизайн-студия, которая есть на многих бордах, и я часто проверяю разных Дизайнеров.
Всегда даю им критику, и говорю как становиться лучше. После каждой отклоненной заявки, дизайнер будет обязан откритиковать работу, и сказать почему он был не принят в самой теме. Это даст мотивацию дизайнеру работать лучше и исправлять свои ошибки.

Вот мини концептик:
qor7DqQ.png

Интересная идея. Тоже самое надо сделать и с ролью "Кодер", потому-что не понятно как её получить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 на 2, как я понял не всем зашло

Я против, пусть лучше @GOVARD решает, кого назначать
Сделать такой способ, как предложено = увеличить кол-во дизайнеров на форуме, исходя из этого будет больше предлагаемых услуг и вариативности цен. Очень хорошее предложение, это нужно было сделать еще давным-давно.

Я против, пусть лучше @GOVARD решает, кого назначать
По факту Говард решает, просто Дизайнер дает критику, и экономит время Говарда на проверку прям очень начинающих дизайнеров.

Дельная идейка. Поддерживаю.

Сделать такой способ, как предложено = увеличить кол-во дизайнеров на форуме, исходя из этого будет больше предлагаемых услуг и вариативности цен. Очень хорошее предложение, это нужно было сделать еще давным-давно.
В точку

Назначить гл. дизайнера,пусть кто хочет встать на дизайнера - пишет ему,а он уже дает задание и решает,а лишний раз мозги говарду не ебет,но и не миллион человек набирать,ибо это уже хуйня получится.

Назначить гл. дизайнера,пусть кто хочет встать на дизайнера - пишет ему,а он уже дает задание и решает,а лишний раз мозги говарду не ебет,но и не миллион человек набирать,ибо это уже хуйня получится.
Оставить заявку понятнее юзеру, имхо

Довольно не плохая идея
Я за

Здесь соглашусь, ибо есть люди, которые готовы креативить здесь.

Не плохая идея. Мог бы даже добавить опрос при создании темы.
1567961826105.png

Вроде можно и сейчас добавить, когда тема уже создана.

Идея хорошая, но с одним пунктом крайне не согласен
Я бы мог предложить себя в роли "чекера" заявок.
Это касается не только тебя, а вообще всех, кто хочет получить такую роль. "Проверяющим" должен быть назначен человек, не предлагающий свои услуги в данной сфере (по понятным причинам), но имеющий хороший багаж опыта. Еще было бы неплохо ввести определенное кол-во мест на роль дизайнера, иначе половина форума резко окрасится в фиолетовый цвет.

У меня все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу