Что за бунт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то начинаю все чаще замечать плохие высказывания (мол забили на форум) в сторону администрации YouGame.
Видел тему, где челик, что-то высказывался про баны за скам. Так вот, хочу тебе сказать, что баны за скам всегда здесь были и будут, а как без них? Сам подумай. Мол твоего дружка или кого-то там забанили? Скорее всего он это заслужил, не думал? В общем, что хочу донести до челиков, которые хейтят админку:
Администрация YouGame поступает правильно, и все совершает в рамках правил на форуме. Получил бан? Значит есть за что. Благо причину блокировки твоего акка пишут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то начинаю все чаще замечать плохие высказывания (мол забили на форум) в сторону администрации YouGame.
Видел тему, где челик, что-то высказывался про баны за скам. Так вот, хочу тебе сказать, что баны за скам всегда здесь были и будут, а как без них? Сам подумай. Мол твоего дружка или кого-то там забанили? Скорее всего он это заслужил, не думал? В общем, что хочу донести до челиков, которые хейтят админку:
Администрация YouGame поступает правильно, и все совершает в рамках правил на форуме. Получил бан? Значит есть за что. Благо причину блокировки твоего акка пишут.
согласен, ток вот меня банили за "пошел нахуй с форума", но эт вообще другая история :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Скоро начнется пасаны, что вы тут сидите, юфс ;)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Скоро начнется пасаны, что вы тут сидите, юфс ;)
Поднимаем стены! Поднимаем орудия! Подниамем админов! Поднимаем ветеранов в отставке! Поднимем баны крч всего форума на день. Вот и всё.