Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите, пожалуйста

Было 6 элементов в массиве, стало 5. Произошло смещение на 1 назад, однако в проверке всё тоже самое. Раньше RageTab открывался, если SelectedTab == 1, и в массиве он имел позицию 1, теперь же он имеет позицию 0, но проверка то всё такая-же на 1 для RageTab, и на 0 для LegetBotTab

Было 6 элементов в массиве, стало 5. Произошло смещение на 1 назад, однако в проверке всё тоже самое. Раньше RageTab открывался, если SelectedTab == 1, и в массиве он имел позицию 1, теперь же он имеет позицию 0, но проверка то всё такая-же на 1 для RageTab, и на 0 для LegetBotTab
Это я понимаю, но в коде я не знаю где надо поменять эти значения, поэтому и пишу сюда

Последнее редактирование:
Можешь сказать где эти значения надо поменять, пожалуйста?

Можешь сказать где эти значения надо поменять, пожалуйста?
От куда я знаю, я дал теорию. Во-первых ты дал лишь какой-то кусок кода, еще и ввиде картинки. Во-вторых, это примитивные вещи, предлагаешь мне в добавок сейчас качать какую-то пасту, смотреть менюшку и тыкать как котенка в строчки кода показывая что и где заменять? Этим я явно не буду заниматься

Назад
Сверху Снизу