Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Evolve, zeus или onetap?

• Автор темы Автор темы Cr3mplex
  • Дата начала Дата начала
他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой софт лучше покупать? Если уже после того, как перестанет работать кряк.
(P.S ав не советовать, ибо комп не квантовый)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из всех этого взял бы зевс, потому что вантап помойка а также паста супримаси ака скит дампа для додиков.
но тебе решать, мой ответ:
getze.us

(или мой чит hellux)

Какой софт лучше покупать? Если уже после того, как перестанет работать кряк.
(P.S ав не советовать, ибо комп не квантовый)
из всего того что ты предложил будет лучше фаталити филип босс
а на деле вантап потому что имхо только он на данный момент может убить хоть когонить
а после того как кряк перестанет работать ну к примеру в 2077 можно будет и зевс взять конечно
но кряк же апдейтить будут но да ладно

Там десинки бай ледосир крю, а так держи в курсе, я же не знал :roflanEbalo:

Ды, там резольвер воньтапа
Какой нахуй ресольвер вантапа, ты чекни апдейт Зевса там половина того, что добавляли в вантап.Смысл брать эту говняшку тогда

Какой нахуй ресольвер вантапа, ты чекни апдейт Зевса там половина того, что добавляли в вантап.
Тоесть ты блять говоришь...

Скит = супримаси = вантап = зевс.

:kek:

Мне софт в ценовой категории ~1к нужно, не думаю, что софт за 150р будет иметь АА уровня эвольва, зевса или вантапа.
:seemsgood:
Screenshot_20190908-132215.png

Однозначно вантап

Евольв явно очень сырой софт, так что единственное что могу сказать, что его брать не нужно. По-крайне мере сейчас.
А так, как говорил великий REDGE:
Выйдет обнова в АВ - п#зда вантапу
Выйдет обнова в ВТ - п#зда ав
Выйдет обнова в ските - п#зда обоим.

Универсального решения не существует.

Евольв явно очень сырой софт, так что единственное что могу сказать, что его брать не нужно. По-крайне мере сейчас.

пиизда...

не играть помойку хвх

ev0lve - degr4d4t1on; getze.us - getre.fund; onetap.su - onetap.sosu.
а так купи нормальный пк и дождись апдейта ав ( поляк уже заебал ), хоть какое-то оптимальное решение
объясняю для тех кто не понял почему всё из этого говно
ev0lve.xyz - сыро, пока-что уж точно брать не стоит, но это пока-что:forsenGun:
getze.us - тут всё понятно, медии посмотри.
onetap.su - его во-первых крякнули, во-вторых даже после обновы ресольвера он сосёт.
хорошие варианты :
предлагаю ав, он стоит того что-бы начать копить на пк, ну покрайней мере после того когда его обновит поляк. ( а можно и сейчас, .lua на фпс буст тебе в помощб )
фаталете свин ( @REDGE привет ) - неплохо, если взять хорошие луа и хорошее кфг - будешь эбатт.
фанта - не популярно, но всё же очень неплохо, особенно с кфг его главного популизатора - Deadpoll CS:GO ( не реклама, предлагаю посмотреть медии ).

на последок ещё примус посоветую, когда выйдет :D

фанта - не популярно, но всё же очень неплохо, особенно с кфг его главного популизатора - Deadpoll CS:GO ( не реклама, предлагаю посмотреть медии ).
с фантой бегать на хвх - какое-то интересное удовольствие (ну разве что если против паст/говна)
легитчит это

по теме треда? бери вантап, не пожалеешь, отличный чит

Назад
Сверху Снизу