Куплю Куплю Fatality.win инвайт

hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт в фаталити.

Реквизиты:
PayPal
Бюджет не важно сколько.

Только через гаранта.

Просьба внизу не писать чушь, наподобие "фотелите гавно" и т.д.​

Куплю инвайт в фаталити.

Реквизиты:
PayPal
Бюджет не важно сколько.

Только через гаранта.

Просьба внизу не писать чушь, наподобие "фотелите гавно" и т.д.​
Пользуйся поиском

1567945952106.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гений.... У него есть киви. Кста чел, у меня то же самое. Я тоже с палки всё покупаю. Т.к. карта. (Палка безопасно)
Куплю хоть что нибудь, зевс инвайт или фаталити инвайт есть :warpath:

Кислота продает за 2к. Сабка и инвайт

ты в фаталкорд канале дискорда есть? Там пагония написал, что если ты хочешь фт и можешь оплатить сабку битками, то нужно писать ануе, скрин прикрепить не получается

Могу только ссылку на дс дать (НЕ РЕКЛАМА)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ты в фаталкорд канале дискорда есть? Там пагония написал, что если ты хочешь фт и можешь оплатить сабку битками, то нужно писать ануе, скрин прикрепить не получается
блять люди пишут киви , битки, мне нужен пайпэл (да не буду сука рефанд я ебана делать нахуй опцию for family нахуй)

я бы за 200р учетку этой параши продал, еслиб мне потом инвайтер пизды не дал

/del купил

Назад
Сверху Снизу