GamingTVTOP Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 72 Реакции 1 8 Сен 2019 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CyberSchool Продавец Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2018 Сообщения 16 Реакции 7 8 Сен 2019 #2 250р максимум
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 8 Сен 2019 #3 10 рублей максимум. Что тут оценивать-то? Твое ахуето-ахуенное оформление, может 10 уровень? Что, что, что, что блять, что?
10 рублей максимум. Что тут оценивать-то? Твое ахуето-ахуенное оформление, может 10 уровень? Что, что, что, что блять, что?
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 8 Сен 2019 #4 Рублей 200, обычная пустышка - ничего интересного на аккаунте нет.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 8 Сен 2019 #5 Fobbry написал(а): Рублей 200, обычная пустышка - ничего интересного на аккаунте нет. Нажмите для раскрытия... Дак блять, ты сам сказал, что обычная пустышка, где ты там 200 рублей увидел?)
Fobbry написал(а): Рублей 200, обычная пустышка - ничего интересного на аккаунте нет. Нажмите для раскрытия... Дак блять, ты сам сказал, что обычная пустышка, где ты там 200 рублей увидел?)
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 8 Сен 2019 #6 DesyncStack написал(а): Дак блять, ты сам сказал, что обычная пустышка, где ты там 200 рублей увидел?) Нажмите для раскрытия... За кс (если есть прайм)
DesyncStack написал(а): Дак блять, ты сам сказал, что обычная пустышка, где ты там 200 рублей увидел?) Нажмите для раскрытия... За кс (если есть прайм)
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 8 Сен 2019 #7 Fobbry написал(а): За кс (если есть прайм) Нажмите для раскрытия... Кек, такие акки по 30 рублей продают, ты о чем?
Fobbry написал(а): За кс (если есть прайм) Нажмите для раскрытия... Кек, такие акки по 30 рублей продают, ты о чем?
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 8 Сен 2019 #8 DesyncStack написал(а): Кек, такие акки по 30 рублей продают, ты о чем? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, за сколько щас продают аки с праймом. Последний раз, когда я покупал аки с праймом - они стоили по 150-200 рублей (начало 18 года примерно)
DesyncStack написал(а): Кек, такие акки по 30 рублей продают, ты о чем? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, за сколько щас продают аки с праймом. Последний раз, когда я покупал аки с праймом - они стоили по 150-200 рублей (начало 18 года примерно)
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 8 Сен 2019 #9 Fobbry написал(а): Я не знаю, за сколько щас продают аки с праймом. Последний раз, когда я покупал аки с праймом - они стоили по 150-200 рублей (начало 18 года примерно) Нажмите для раскрытия... Так зачем пишешь, если не знаешь?
Fobbry написал(а): Я не знаю, за сколько щас продают аки с праймом. Последний раз, когда я покупал аки с праймом - они стоили по 150-200 рублей (начало 18 года примерно) Нажмите для раскрытия... Так зачем пишешь, если не знаешь?
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 8 Сен 2019 #10 DesyncStack написал(а): Так зачем пишешь, если не знаешь? Нажмите для раскрытия... Не думаю, что цены сильно изменились, плюс я имею право выскзаать свое мнение.
DesyncStack написал(а): Так зачем пишешь, если не знаешь? Нажмите для раскрытия... Не думаю, что цены сильно изменились, плюс я имею право выскзаать свое мнение.
GamingTVTOP Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 72 Реакции 1 8 Сен 2019 #11 DesyncStack написал(а): 10 рублей максимум. Что тут оценивать-то? Твое ахуето-ахуенное оформление, может 10 уровень? Что, что, что, что блять, что? Нажмите для раскрытия... Есть я добился реакции этой спс <3 ( и да там прайм и еще инвент там нитро с наклейками терь валяется и юспик обрыганый <3 )
DesyncStack написал(а): 10 рублей максимум. Что тут оценивать-то? Твое ахуето-ахуенное оформление, может 10 уровень? Что, что, что, что блять, что? Нажмите для раскрытия... Есть я добился реакции этой спс <3 ( и да там прайм и еще инвент там нитро с наклейками терь валяется и юспик обрыганый <3 )
GamingTVTOP Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 72 Реакции 1 8 Сен 2019 #12 Fobbry написал(а): За кс (если есть прайм) Нажмите для раскрытия... да пруйм есть + инвент поднялся можешь чекнуть .
Fobbry написал(а): За кс (если есть прайм) Нажмите для раскрытия... да пруйм есть + инвент поднялся можешь чекнуть .
GamingTVTOP Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 72 Реакции 1 8 Сен 2019 #13 CyberSchool написал(а): 250р максимум Нажмите для раскрытия... thx
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 8 Сен 2019 #14 GamingTVTOP написал(а): Есть я добился реакции этой спс <3 ( и да там прайм и еще инвент там нитро с наклейками терь валяется и юспик обрыганый <3 ) Нажмите для раскрытия... Реакции никакой не было, были лишь слова, наивный ты) Инвентарь - 180 рублей, нармально.
GamingTVTOP написал(а): Есть я добился реакции этой спс <3 ( и да там прайм и еще инвент там нитро с наклейками терь валяется и юспик обрыганый <3 ) Нажмите для раскрытия... Реакции никакой не было, были лишь слова, наивный ты) Инвентарь - 180 рублей, нармально.
DACCY EEXOMI топ софт Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 30 8 Сен 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DesyncStack написал(а): Кек, такие акки по 30 рублей продают, ты о чем? Нажмите для раскрытия... Пруфы ?
DesyncStack написал(а): Кек, такие акки по 30 рублей продают, ты о чем? Нажмите для раскрытия... Пруфы ?
DACCY EEXOMI топ софт Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 30 8 Сен 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Найди такой же аккаунт с инвентарем что бы он стоил 30 рублей, а так аккаунт стоит 300 макс
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 8 Сен 2019 #17 DACCY написал(а): Пруфы ? Нажмите для раскрытия... На лолз маркет(noad) зайди) Тридцать рублей, конечно, грубо сказано, но можно найти и такие.
DACCY написал(а): Пруфы ? Нажмите для раскрытия... На лолз маркет(noad) зайди) Тридцать рублей, конечно, грубо сказано, но можно найти и такие.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 8 Сен 2019 #18 DACCY написал(а): Найди такой же аккаунт с инвентарем что бы он стоил 30 рублей, а так аккаунт стоит 300 макс Нажмите для раскрытия... Про инвентарь он сказал после того, как я написал свое сообщение. Кек, да блять, где вы там 300-то увидели? Тогда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , наверное, вообще 10 тыс. стоит, да?
DACCY написал(а): Найди такой же аккаунт с инвентарем что бы он стоил 30 рублей, а так аккаунт стоит 300 макс Нажмите для раскрытия... Про инвентарь он сказал после того, как я написал свое сообщение. Кек, да блять, где вы там 300-то увидели? Тогда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , наверное, вообще 10 тыс. стоит, да?
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Сен 2019 #19 DesyncStack написал(а): На лолз маркет(noad) зайди) Тридцать рублей, конечно, грубо сказано, но можно найти и такие. Нажмите для раскрытия... Удачи найти акк с инвентом 180р и праймом на лолзе за 30р. Там ноулимитки даже за 30р не продают если что, держи в курсе.
DesyncStack написал(а): На лолз маркет(noad) зайди) Тридцать рублей, конечно, грубо сказано, но можно найти и такие. Нажмите для раскрытия... Удачи найти акк с инвентом 180р и праймом на лолзе за 30р. Там ноулимитки даже за 30р не продают если что, держи в курсе.
young paster feel the gamefence / f to stealer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 98 Реакции 7 8 Сен 2019 #20 DesyncStack написал(а): Про инвентарь он сказал после того, как я написал свое сообщение. Кек, да блять, где вы там 300-то увидели? Тогда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , наверное, вообще 10 тыс. стоит, да? Нажмите для раскрытия... Если акк личный - уже рублей 70 ибо ноулимитка, инвентарь 180р +100р, прайм +120р. С чеками он легко рублей за 350 уйдет.
DesyncStack написал(а): Про инвентарь он сказал после того, как я написал свое сообщение. Кек, да блять, где вы там 300-то увидели? Тогда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , наверное, вообще 10 тыс. стоит, да? Нажмите для раскрытия... Если акк личный - уже рублей 70 ибо ноулимитка, инвентарь 180р +100р, прайм +120р. С чеками он легко рублей за 350 уйдет.