Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

(sell)

• Автор темы Автор темы keliy
  • Дата начала Дата начала
kjghsdiufhgouisehrgjsdkfhgoiusrejnglksdfg
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
sell
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт для ваших нужд.
Патруль на ксго.
На гаранта согласен.
контакты:
tg: notscripter
vk.com/imkrystall
ссылка на акк:
steamcommunity.com/id/play-/
цена: 200 рублей

Скрытое содержимое
Я так понял продаешь за 200 потому что игровая в говняной каес ГОУ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будешь знать на будущие что не надо играть с кряками/фрии софтами на основе) Для этого есть авто-реги или же акки сваком)

Мне не однократно прилетала ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА за кряк вантапа, и об этом даже репачино говорил
Раз репачино, значит всё правда и верим всем его словам.

ебать вы че, я на основу вообще с софтом не заходил, по номеру бан, лол

прекрасно аву спиздил с /id/handswap (это я)

хвхбоям пойдет чтобы пофлексить 50 лвл и словить говно в лицо

обычный скрытый профиль мммм
мм скрытый профиль) ну да дружище только вот мне кт повесили стим сапорт за группу крутые чуваки, а по тебе сразу видно сколько ты пользуешься стимом, раз не знаешь что такое комьюнити бан

Назад
Сверху Снизу