• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Aimware.cc source (паста чемпионвара, индиго)

hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я нашел у себя в просторах моего огромного архива этот сурс. Может кто то будет пастить это, антипасты нет, менюха заебумба. Для легита вполне норм, там рейджа ваще нет. И ваще этот аимвар.цеце индиго ака псзваре 19 белого века с чемпионваром 20 века а теперь 21 век когда аимвар.цеце - это все чернокожие и они сейчас не рабы. (и да я не расист, просто люблю истории рассказывать)

Единственное что нужно пофиксить это херню с ../../WinApi.h
Ну тут каждый 6 летний пастер знает что нужно делать, так что я не буду говорить как исправить это.

lolnn.PNG

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

корневой сурс = pczware, но корневой сурс находится в папке Source :kek:
если я не ошибаюсь, если у вас крашится когда заходите, надо оффсеты обновить (возможно я тут не прав)

Последнее редактирование:
Не позорь аимвар! Это святая кака.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А давай ты тепер мне розясниш как их обновить (подробно)

с void.to ( не реклама )

это не слив хайда. это в паблике лол.
стоп если он в паблике (моя ошибка тогда)
какого хуя у меня сурс но без... бляяяяяя
я понял, окей май бэд сори

кенниджесус винс

это не слив хайда. это в паблике лол.
похуй хайд убрал, я походу никогда не найду норм сурса на своем пк который в паблике :kek:
я ухожу с такой хуйни как саздуное читов касего и есходноки четов касего

похуй хайд убрал, я походу никогда не найду норм сурса на своем пк который в паблике :kek:
я ухожу с такой хуйни как саздуное читов касего и есходноки четов касего
сделай свое сдк. очень много симп соберешь.

Столько паст уже создали...

пиздатый шрифт пиздатая обводка

Назад
Сверху Снизу