Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поясните за stickrpg v 3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Катал дм и у двух челиков префикс типо стик рпг в 3 . Либо это какой то кфг на кряк в чем я сомневаюсь либо что это блятб?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там чел с фд убивал просто дохуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Катал дм и у двух челиков префикс типо стик рпг в 3 . Либо это какой то кфг на кряк в чем я сомневаюсь либо что это блятб?
мб джереми наконец-то сменил тупой рейджбот,сделал норм резольвер,и все прочее
и вот тестить пошёл,хотя раз он не понимает как резольвить десинги,то очередное наебалово

успокойся, это челик ннчик с 19 года скачал впервые кряк вантапа и начал развлекаться, меняя клантег на свой собственный :roflanEbalo: :roflanEbalo:

мб джереми наконец-то сменил тупой рейджбот,сделал норм резольвер,и все прочее
и вот тестить пошёл,хотя раз он не понимает как резольвить десинги,то очередное наебалово
Это обычный stickrpghook 2, который заренеймил шонакс, как обычно сменив меню
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всё что ты описал есть здесь, единственное что мне понравилось - интересная функция автоматической игры - за тебя бегает бот по карте. Туповат в плане движений, но кого ебёт, когда у него рейдж :LUL:

Назад
Сверху Снизу