Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Нужен человек для создание чита (Кодер)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, срочно нужен кодер! для написание чита, сразу скажу функции какие нужны.

Aim:
- Аим Silent Голова/Тело
- Аим FOV от 1 до 30
- АвтоВыстрел по FOV
ESP:
- Силуэты + мин
- Бокс+ХП Бар
- Настройка цвета Силуэтов (Когда видно когда не видно)
Other:
- Анти-Отдача
- Точность
- Анти-Зум
- Убрать шум выстрелов
- Длинный подкат (Настройка длинного подката от 1 до 3)(1 - Нормальный, 2 - Средний, 3 - Очень длинный)

За написание чита могу оплатить от 500 рублей до 2500 рублей. (Ибо он выше не стоит, а если стоит то могу давать 20-35% от покупок)
- Прошу не наёбывать, No Name не буду платить и просить писать.
Связи:
VK: https://vk.com/xelmen58

Чит с твоим функционалом действительно не стоит 2500, а стоит куда больше. Рядовой бизнес проект на фрилансе стоит от 24 000.
А чит - это работа с: WinApi, криптографией, памятью, виртуализацией, многопоточностью, интерфейсом - то есть FullStack разработка.
Вообщем иди-ка ты в задницу с такими суммами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не актульно,кодер есть

2500 ок да:FailFish:

Так оно и есть... :seemsgood: Наверно чел сделает пасту Xy0
80% людей не смогут даже пофиксить чью-то пасту. Обновить оффсеты, отрефакторить код и т.п. 16% - это пастеры-школяры со стажем, которые даже сложность алгоритма сортировки определить не смогут. 4% - это два с половиной кодера югейма, которые за 2500 даже пасту фиксить не станут, не то что с нуля что-то писать.

Я, честно, хуй знает где он кодера отрыл. Какой-то ебаный маг из Хогвартса, походу.

Я, честно, хуй знает где он кодера отрыл. Какой-то ебаный маг из Хогвартса, походу.
Возможно человек который решил сделать пасту чуть изменив меню, и скамнуть на 2500 тем самым

Возможно человек который решил сделать пасту чуть изменив меню, и скамнуть на 2500 тем самым
Ну разве что так. Школярам самое оно на вкусняшки и киноху с одноклассницей.. Логично)

• Мне нравится
Реакции: Wyno
Ну разве что так. Школярам самое оно на вкусняшки и киноху с одноклассницей.. Логично)
Да этого хватит на кино с 3 одноклассницами, ящик пива и ещё парламента на каждого

Люди нужен кодер функции чита: vh, autoshot

Назад
Сверху Снизу