Ну я сделяль медию а че

Очень жаль.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
466

АХТУНГ:
это мой первый опыт в работе с сони вегасом, так что я прекрасно знаю, что получилось скорее говно, чем конфетка. что сам для себя отметил:
1) не умею пользоваться и вообще правильно делать переходы
2)720р30fps-моя ошибка, на момент записи такие настройки стояли в шедоуплее

остальную обьективную и не очень критику жду тут

счётчик фпс убери нахуй пж
качество увеличить надо, ну ты сам уже понял
вот эту хуйню с блади макросами тоже убрать надо а что в сказку попали что-ли? м?
медия без звука из игры тоже как бы неоч, когда звука игры нет в медиях (c исключением моментов с ускорением 2х-4х, там будет некрасиво со звуком) херово
динамики тоже с гулькин хуй , я думаю ты сам это понимаешь
интро тоже какое-нить придумать надо бэ, а то медию резко начинать не по-царски да да
с переходами можешь не ебать себе мозги впринципе, можешь с видосов на ютубе взять пресеты и кайфуешь от жизни
синки бы какие-нибудь добавить мда

Последнее редактирование:
без звука из игры
Так ты представь себе что там происходит, если я не выключаю войсчат, такое лучше не слышать
вот эту хуйню с блади макросами тоже убрать надо а что в сказку попали что-ли?
Согл, но у меня с этой табличкой моментов ещё медии на 2-3, так что...
интро тоже какое-нить придумать надо
Не подумал, действительно было бы неплохо поставить в следующий раз интро чита, учту

счётчик фпс убери
Почему :FeelsBadMan:

Так ты представь себе что там происходит, если я не выключаю войсчат, такое лучше не слышать
voice_scale крути на минималочки если тебе так хочется слышать отрыжку в микрофон солнышко

Согл, но у меня с этой табличкой моментов ещё медии на 2-3, так что...
ну можешь тот материал доюзать и когда он закончится, сделать без этой хуйни переживём впринципе
ну почему-то мне не заходит когда в углу как суки фпсы скачут имхо, аналогично с net_graph

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медия крутая:seemsgood:
Стоит поработать над качеством и обрезкой ненужных моментов (обрезать те моменты когда долго идешь на противников или же ждешь).
А так LIKE молодца

Стоит поработать над качеством и обрезкой ненужных моментов (обрезать те моменты когда долго идешь на противников или же ждешь).
Думаешь, что лучше полностью вырезать, а не ускорять, как тут? Ну окей, приму к сведению, возможно действительно стоит делать так

с каких пор ав стал убивать, тебя нужен :bangovard: чтоли???
медиа харошая мне нравица

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо что сделал медию не на арене или дм

Довольно хорошая медия)

какая разница где медия, главное чтобы было красиво
С одной стороны-да, с другой-арена и дм-режимы для слабых, которые не могут обычный ммхвх, так что может создаться соответствующее впечатление

Класс медия

я скушол медию
впринципе для первого раза -
убери йобаный счётчик фпс
на переходы похуц, возьми любой темплейт и ебаш!!!!
качество надо как минимум 1080, ты знаешь об этом.
с каких пор ав ебашит?

Если бы не авик, было бы 9/10

Критики уже дохуя и более, так что я просто спрошу прямо: в чем отличие твоей медии от тысяч других?

Критики уже дохуя и более, так что я просто спрошу прямо: в чем отличие твоей медии от тысяч других?
Ну ты же понимаешь что в медиях нельзя сделать что-то очень отличительное от других, да?

Назад
Сверху Снизу