nemex все они говно Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 689 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 9 Сен 2019 Автор темы #1 Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C:\Vulcan Спойлер: Change log Спойлер: 08.09.19 -Релиз Спойлер: SS Последнее редактирование: 9 Сен 2019
Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C:\Vulcan Спойлер: Change log Спойлер: 08.09.19 -Релиз Спойлер: SS
IzuruHitachi Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 169 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 9 Сен 2019 #2 ♡EON♡ написал(а): Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C:\Vulcan Спойлер: Change log Спойлер: 08.09.19 -Релиз Нажмите для раскрытия... Приложи скрины Визуалов
♡EON♡ написал(а): Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C:\Vulcan Спойлер: Change log Спойлер: 08.09.19 -Релиз Нажмите для раскрытия... Приложи скрины Визуалов
nemex все они говно Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 689 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 9 Сен 2019 Автор темы #3 Через пару часов только смогу
sSiteXx Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 204 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 9 Сен 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я тоже хотел легит конфиг сделать, потратил часа 2 и потом выяснилось, что конфиги не сохранялись, а в чите они отображались, как сохранённые
Я тоже хотел легит конфиг сделать, потратил часа 2 и потом выяснилось, что конфиги не сохранялись, а в чите они отображались, как сохранённые
nemex все они говно Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 689 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 9 Сен 2019 Автор темы #5 sSiteXx написал(а): Я тоже хотел легит конфиг сделать, потратил часа 2 и потом выяснилось, что конфиги не сохранялись, а в чите они отображались, как сохранённые Нажмите для раскрытия... Папку Vulcan на дискес Ц создай
sSiteXx написал(а): Я тоже хотел легит конфиг сделать, потратил часа 2 и потом выяснилось, что конфиги не сохранялись, а в чите они отображались, как сохранённые Нажмите для раскрытия... Папку Vulcan на дискес Ц создай
Wyno Shelters Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 233 Реакции[?] 109 Поинты[?] 0 9 Сен 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sSiteXx написал(а): Я тоже хотел легит конфиг сделать, потратил часа 2 и потом выяснилось, что конфиги не сохранялись, а в чите они отображались, как сохранённые Нажмите для раскрытия... в нон креакед версии это уже фиксед. Хотя оно и было фиксед ибо лоадер создавал нужные папки...
sSiteXx написал(а): Я тоже хотел легит конфиг сделать, потратил часа 2 и потом выяснилось, что конфиги не сохранялись, а в чите они отображались, как сохранённые Нажмите для раскрытия... в нон креакед версии это уже фиксед. Хотя оно и было фиксед ибо лоадер создавал нужные папки...
nemex все они говно Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 689 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 9 Сен 2019 Автор темы #7 HiroInTheFranXX написал(а): Приложи скрины Визуалов Нажмите для раскрытия... Добавил