Раз в месяц будут проводиться такие контесты. Это лишь начальный этап. Будут контесты и на написание определенных функций, менюшек и тд.А будет такое с написанием или пастой рейдж чита?
Поисковые системычто за роботы?
Где-то вроде была тема о самом начале) Но если ее нет, то пусть Илья сделает, самому интересно вспомнить былоеТ.к я пришел недавно, мне интересно узнать какой форум был давным-давно в самом начале, кто были администраторами,модераторами,кураторами, как вообще было с самого начала
Чуть позже тебе ответит Blick1337Можно ли использовать сторонние библиотеки? например, для работы с памятью.
Читай с самого начала: http://yougame.biz/forums/222/Т.к я пришел недавно, мне интересно узнать какой форум был давным-давно в самом начале, кто были администраторами,модераторами,кураторами, как вообще было с самого начала
если это .lib библиотеки - нет. Если свой код/паста для работы с памятью - то она тоже будет считаться как исходный код и ее строки тоже#Конкурс
Можно ли использовать сторонние библиотеки? например, для работы с памятью.
Перейди в один из разделов (CS, Dota и д.р) и появится соответствующая кнопка)
Зачем ты это сюда пишешь ?
В чем проблема?
Это означает, что тема была не в том разделе и ее перенесли, если ты о том что Равин премиум и может переносить темы то это загадка Югейма
Походу Ravin ливнул с модерки... Мдэ...Это означает, что тема была не в том разделе и ее перенесли, если ты о том что Равин премиум и может переносить темы то это загадка Югейма
По личному желанию.Походу Ravin ливнул с модерки... Мдэ...
Почему премиум?В чем проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz