Почти, автор завтра зальет пофикшенный auto-wall, а остальное - работаетВ описании пофикшеный исходник ?
На vs 2012 не могу собрать 2 ошибкиПочти, автор завтра зальет пофикшенный auto-wall, а остальное - работает
Юзай 2015, как я.На vs 2012 не могу собрать 2 ошибки
2015 И выше , Можешь установить 2017 со всеми пакетами , Завтра скину фулл фикс мб + пару плюхановНа vs 2012 не могу собрать 2 ошибки
VisualStudioЧерез что надо это все делать?
Фикс вроде готов осталось залить но я не за компьютером (((Пж сделай сейчас
пофикшуче за INTERWEBZ CSS xD антиатраст вроде не работает. энеми онли не работает в визуалах, чамсы работают на всех
Домой прийду выложу потом сделаю ещё видеогайд как пофиксить тгфкогда фикс?
поскорее бы)
о боже , так тяжело поискать ?когда фикс?
поскорее бы)
GetCSWpnData - \x55\x8B\xEC\x81\xEC\x00\x00\x00\x00\x53\x57\x8B\xF9\xBB\x00\x00\x00\x00 xxxxx????xxxxx????
TraceToExit - \x55\x8B\xEC\x83\xEC\x30\xF3\x0F\x10\x75 xxxxxxxxxx
ЗалилПочти, автор завтра зальет пофикшенный auto-wall, а остальное - работает
anti untrusted не работает.. На хвх тупо ходить не могу:(Залил
Работает ...anti untrusted не работает.. На хвх тупо ходить не могу:(
Ты уверен что изза него? Я его уже фиксанулAuto walll крашит на пиратке.
P.s На steam версии тоже крашит из-за auto wall'a
вот такая ошибка как исправить 1>Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден (компилируется исходный файл Hooks.cpp)Работает ...
Ты уверен что изза него? Я его уже фиксанул
Напиши мне в вк в лс vk.com/squarekentвот такая ошибка как исправить 1>Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден (компилируется исходный файл Hooks.cpp)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz