Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Коротко о сервере ратникова.

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Зашёл - выебал 5 бичей - забанили, за то что я слишком пиздат(во 2 скрине в чате виден, что админ прописывает вотебан на меня).

Очень наверно инетресно, да, но скоро уже 2020, а люди все еще играют хвх :LUL:
К чему это ты высрал? Я блядь пишу о сервере, какой он "пиздатый", а ты про хвх, и то что кто то в него играет. Когда на форуме большая часть человек играют на хвх

К чему это ты высрал? Я блядь пишу о сервере, какой он "пиздатый", а ты про хвх, и то что кто то в него играет. Когда на форуме большая часть человек играют на хвх
Не думаю, что большая часть форума играт хвх, все нормальные и адекватные люди давно свалили из этой помойки. Остались на хвх одни ньюкамеры которым хвх еще не надоело, школота которой нравится бегать с читами, ну и мб немного челов которые играют только хвх и делают на этом деньги. Так что мне искренне тебя жаль, что ты тратишь свое время на подобное "развлечение". А то, что сервер пиздатый - чего ты еще хотел играя на хвх в 19 году?

пфф, меня долб.. ратникофф забанил за то, что я написал 1 когда убил его со скаута в хед

"Когда на форуме большая часть человек играют на хвх" Ага, конечно, счетовод любитель, из 2к19 где ты нашёл такую ахуенную статистику ?

"Когда на форуме большая часть человек играют на хвх" Ага, конечно, счетовод любитель, из 2к19 где ты нашёл такую ахуенную статистику ?
Тут всё понятно. Чилавек не шарит.

Зашёл - выебал 5 бичей - забанили, за то что я слишком пиздат(во 2 скрине в чате виден, что админ прописывает вотебан на меня).
Во первых банил не я , мог и написать мне в вк обсудили бы твой бан бтв так все делают

Не думаю, что большая часть форума играт хвх, все нормальные и адекватные люди давно свалили из этой помойки. Остались на хвх одни ньюкамеры которым хвх еще не надоело, школота которой нравится бегать с читами, ну и мб немного челов которые играют только хвх и делают на этом деньги. Так что мне искренне тебя жаль, что ты тратишь свое время на подобное "развлечение". А то, что сервер пиздатый - чего ты еще хотел играя на хвх в 19 году?
Играю с 17 на хвх,не заебало прикинь,даже деньги на этом не делаю :facepalm: :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишешь после убийства ратникова в чат "1" и получаешь бан. И уже были и так видосики где он с гмом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это уже не сервер ратникова... это хвх комьюнити:roflanBuldiga:

Очень наверно инетресно, да, но скоро уже 2020, а люди все еще играют хвх :LUL:
хуй там плавал, если ты думаешь, что хвх умрет. скорее блять кс умрет, но не хвх. живучее однако существо ебать...
ну и что тогда катать? перелетных снайперов с фрикьюеном под крякнутый бандикам, как делают многие "недорекламщики"?)
или мм по легиту играть мем?)
единственный выход щас - премка фейсит либо закрытые лиги, по типу ESEA, ShakeAce и тому подобные

Назад
Сверху Снизу