Решено Жалоба от GrandDMG на Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: GrandDMG
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: GrandDMG
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord Teslo#8214
Qiwi +79627530123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/84337/
Дата нарушения: 10 Сен 2019
Сумма претензии: 400 рублей руб.
Описание претензии:
Покупал у данного продавца Sirius Pack на 15 дней. Оплата была 29 числа. В обычных обстоятельствах он должен был закончится 12 числа, то есть через 2 дня, НО пак не работал 3 дня и Teslo сказал, что продлит всем простой на 3 дня. В итоге подписка заканчивалась 15 числа. Но подписка закончилась сегодня, на что я написал ему чтоб продлил еще на 5 дней но получил отказ. Написал ему давай как то порешаем такой неприятный случай, но он настоял на своем и отказался, на что я сказал ему что напишу в Арбитраж, он сказал что вы порешаете на 100 рублей и он их потом мне скинет. Но почему нельзя было сразу тогда пойти на встречу и скинуть эти 100 рублей в личке, не вынося все это на публику, вывод делайте сами. При том что 1/3 подписки нету, а он предлагает 100 рублей, хотя там больше :joycat:
Я конечно не скупой, но это через чур.
27 числа по моему времени (+3 мск) брал на тест на 24 часа. Тест отыграл оставил отзыв как договорились, но он почему то в оплаченные 29 числа на 15 дней берет в расчет тестовое время
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Жду фул манибек. Есть несколько причин почему я могу это спрашивать с него. Во первых, брал у данного человека так же уепак(только у реселлера) так же не дожил до конца подписки(если надо будет могу подтвердить скринами) Во вторых, неадекватное обращение в сторону пользователей данного продукта( как вы можете видеть по скринам "ему похуй" на наши дни и решать проблемы он не хочет) раз так жду манибек. Соглашусь с любым решением Арбитража

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
весь бред его выше читать не хочу должен ему 2 дня уже говорил в своей теме дай реквизиты,ибо он в чс продукт !
Извините сер не хотел ему давать бесплатный ключ и терпеть его попрошайничество только у данного пользователя забирают дни система видать нас обманывает,а он один гений!
Просто с данным человеком не могу себя вести адекватно,так что вперед использовать паки за 50 р xD
1568122697914.png -да не дам я тебе использовать мой продукт выселяю мусор как говориться дай ты уже реквизиты и не отвлекай меня пожалуйста своими 100 р

Куратор видимо вас обманывают 1568122759632.png такого не может быть !

Имя пользователя: GrandDMG
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: GrandDMG
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Discord Teslo#8214
Qiwi +79627530123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/84337/
Дата нарушения: 10 Сен 2019
Сумма претензии: 400 рублей руб.
Описание претензии:
Покупал у данного продавца Sirius Pack на 15 дней. Оплата была 29 числа. В обычных обстоятельствах он должен был закончится 12 числа, то есть через 2 дня, НО пак не работал 3 дня и Teslo сказал, что продлит всем простой на 3 дня. В итоге подписка заканчивалась 15 числа. Но подписка закончилась сегодня, на что я написал ему чтоб продлил еще на 5 дней но получил отказ. Написал ему давай как то порешаем такой неприятный случай, но он настоял на своем и отказался, на что я сказал ему что напишу в Арбитраж, он сказал что вы порешаете на 100 рублей и он их потом мне скинет. Но почему нельзя было сразу тогда пойти на встречу и скинуть эти 100 рублей в личке, не вынося все это на публику, вывод делайте сами. При том что 1/3 подписки нету, а он предлагает 100 рублей, хотя там больше :joycat:
Я конечно не скупой, но это через чур.
27 числа по моему времени (+3 мск) брал на тест на 24 часа. Тест отыграл оставил отзыв как договорились, но он почему то в оплаченные 29 числа на 15 дней берет в расчет тестовое время
Скриншоты переписки:
1568122785441.png - вас не кто не обманывал заключенный !

жду реквизиты данного клоуна как говориться манибек придет насчет в течении 24 ч полный манибек делать нельзя,ибо данный персонаж поиграл все 15 дней + 1 день я дал бесплатно будем считать 14 ключ выдан был 27 числа и своей системе авторизации я больше верю чем ему,ибо он один обиженный из всей фулл группы !

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
жду реквизиты данного клоуна как говориться манибек придет насчет в течении 24 ч полный манибек делать нельзя,ибо данный персонаж поиграл все 15 дней + 1 день я дал бесплатно будем считать 14 ключ выдан был 27 числа и своей системе авторизации я больше верю чем ему,ибо он один обиженный из всей фулл группы !
Я скрины привел, где мы договаривалсь этим число что ты выдашь мне ТЕСТ ключ ЗА отзыв, который я любезно оставил(на данный момент удалил его)
Так же скрин где он предоставляет информацию на своем дискорде, где говорит что выдаст ВСЕМ +3 дня за простой пака
Оскорблять не надо, такого я себе не позвалял в вашу сторону. То что твой продукт работал неделю, потом сломался байпас и ты чинил его 3 дня, после чего игру просто крашило(и сейчас крашит с определеннными функциями) + ты убрал из функционала Аим Асист и решейд + некоторые чамсы изза которых крашит это ничего да? По этой причине я и прошу фул манибэк. Решать не тебе и не мне тем более. Gl с таким отношением к пользователям
Почему ты по фактам не работаешь? На скринах все видно, 27 числа под 12 ночи ты выдал ключ на Тест на 24 ЧАСА как ты сам написал, я отыграл. 29 числа днем я закинул деньги ЗА 15 дней подписки, которые я так и не отыграл :roflanBuldiga:
Скину реквизиты, как арбитраж решит что делать.
своей системе авторизации я больше верю чем ему,ибо он один обиженный из всей фулл группы !
Да вот вчера только чел тебе предъявил что можно байпас юзать не ТОЛЬКО на палигоне(на котором ты мне в лс писал что НИЧЕГО делать не надо) на что ты ему грубо выразился. Вчера ты вкинул инфу в инструкции что надо зайти на палигон 3 минуты ждать и байпас нажимать и того чела который предъявил тебе ты обосрал. То что люди с дискорда не пишут тебе предъявы на ЮГ не означает что их нет. Я обиженный, потому что ты не понимаешь где ты накосячил и не хочешь принять это. То что с 27 по 29 числа я играл с ТЕСТОВЫМ ключем который ТЫ выдал мне и твоя СИСТЕМА считала эти дни и ты не можешь понять этой просто истины. А я 29 ЗА фул 15 дней заплатил, которые к сожалению я не отыграл

В среду старый байпас отвалился, ночью на след день ты создал тему, где искал ответы как исправить это https://yougame.biz/threads/99449/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Давайте команда форума будет решать, чье мнение учитывается, а чье нет?

И не нужно в теме переходить на оскорбление личности.
вы увидели в моих словах оскорбления ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1568128681705.png
А когда я ты был не в чс говорил,что все хорошо и отлично !
1568128724084.png
27 числа был выдан ключ продукт на тест был выдан 27,если бы вы включили свою голову у вас бы не было вопросов,ибо глупая ситуация говоря мне,что ключ не валидный верни дни.Так говорю русским языком все дни ты использовал которые я выдал вам!
1568128845468.png
Не хотел тратить на тебя времени,а хотел поработать,но видимо придется потратить !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1568128907613.png
Я своей вины не вижу,ибо ты маленький наглый обманщик прости за грубость который обиделся,что попал в черный список моего продукта !
1568128968247.png
Какая разница где и что я создал все ровно нужной информации я не увидел !
Я тебе в дискорде написал,что все 15 дней которые вы мне оплатили были использованы и я был не намерен добавлять тебе ещё дни по твоему нытью,что тебя где-то обманули не у одного из пользователей я не увидел - эту проблему один ты такой обиженный и не довольный говоря в дискорде когда использовал лаунчер обратное.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1568129258114.png
как сказал выше устал выслушивать твое попрошайничество и твою не солидарность
1568129329615.png
как там отзывы пишешь продукт же полное говно и лажа? (Говорю же в дискорде говорил совсем обратное)
1568129437026.png
Не я делал данную инструкцию !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
К продукту 0 претензий, разве что после апдейта нового байпаса все на костылях работает. Я скидку просил потому что моя подписка на уепак не закончилась и он ушел в детект. Тебя за язык никто не тянул, ты сказал что дашь ВСЕМ пользователям уепака +30 дней(но кажись уепак рип и не будет ничего такого) Попросил скидон чтоб отбить затраты на уепак(которые я у тебя не просил, потому что он будет бесконечно обновлятся, хороший аргумент) Клеветать не надо на счет того что мне продукт не понравился. Когда я отзыв оставлял все работало и аим асист и решейд и не крашило, на данный момент все через одно место работает. А твой скрин никчемный который ты все время с датой 27 кидаешь - это скрин ключа НА ТЕСТ версию ЗА ОТЗЫВ еще раз тебе это пишу. Я 29 платит не за те сутки которые я на тестовом отыграл а за будущие 15 дней, которые я хотел отыграть. Фул скрин я кидал уже. Ждем решения арбитража
PS: То что числа в наших скринах отличаются это потому что у меня +3мск и как я говорил он дал его под 12 часов ночи мск. То есть я отыграл до 29, когда наступила ночь. Днем же я оплатил продукт на 15 ДНЕЙ а не 10
И как вы можете заметить никакой речи и не было о том что тестовая версия ВХОДИТ в 15 дней оплаты. Он написал что 24 часа теста, я отыграл их после чего продукт мне понравился и я уже сколько раз пишу оплатил его на 15 дней включительно 29 число 14:23 по мск

Не я делал данную инструкцию !
Почему на твоем оф дискорде выложил в инструкции? Как я знаю это твой реселлер сделал инструкцию, а значит это и к тебе относится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
К продукту 0 претензий, разве что после апдейта нового байпаса все на костылях работает. Я скидку просил потому что моя подписка на уепак не закончилась и он ушел в детект. Тебя за язык никто не тянул, ты сказал что дашь ВСЕМ пользователям уепака +30 дней(но кажись уепак рип и не будет ничего такого) Попросил скидон чтоб отбить затраты на уепак(которые я у тебя не просил, потому что он будет бесконечно обновлятся, хороший аргумент) Клеветать не надо на счет того что мне продукт не понравился. Когда я отзыв оставлял все работало и аим асист и решейд и не крашило, на данный момент все через одно место работает. А твой скрин никчемный который ты все время с датой 27 кидаешь - это скрин ключа НА ТЕСТ версию ЗА ОТЗЫВ еще раз тебе это пишу. Я 29 платит не за те сутки которые я на тестовом отыграл а за будущие 15 дней, которые я хотел отыграть. Фул скрин я кидал уже. Ждем решения арбитража
1)Байпас на костылях ну иди сделай лучше
2)Все функции будут работать в след update нужно время
3) - это ключ был созданный на 15 дней,ибо больше ключей я тебе не давал
4)Uepak не умер и в группе я написал всю информацию
Без проблем подождём решения мне как,то все ровно 0 - ущерба

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1)Байпас на костылях ну иди сделай лучше
2)Все функции будут работать в след update нужно время
3) - это ключ был созданный на 15 дней,ибо больше ключей я тебе не давал
4)Uepak не умер и в группе я написал всю информацию
Без проблем подождём решения мне как,то все ровно 0 - ущерба
1) Не я продаю свои услуги, а ты и получаешь за них деньги
2) Как видишь со среды пак не работает а с воскресенья все на костылях, крашится и тд
3) Как ты можешь такое утверждать, когда сам не знал на сколько он :roflanPominki:

4) Ты про уепак написал что кодера на бутылку садят и он ушел в "отпуск" пока не перестанут его федералы кемпить.
На все что ты пишешь у меня есть абсолютные факты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1) Не я продаю свои услуги, а ты и получаешь за них деньги
2) Как видишь со среды пак не работает а с воскресенья все на костылях, крашится и т
3) Как ты можешь такое утверждать, когда сам не знал на сколько он :roflanPominki:

4) Ты про уепак написал что кодера на бутылку садят и он ушел в "отпуск" пока не перестанут его федералы кемпить.
На все что ты пишешь у меня есть абсолютные факты
1)Зачем ты тогда купил и собирался продлевать сириус,если так все плохо ?
2)Какие нахер факты мне твой арбитраж боком дался
3)Узнал мб потому,Что в панели чекнул ?
4)Я не говорил про бутылку... Я говорил отдыхает на не определенный срок
Мне время жалко просто на тебя тратить максимум !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1)Зачем ты тогда купил и собирался продлевать сириус,если так все плохо ?
2)Какие нахер факты мне твой арбитраж боком дался
3)Узнал мб потому,Что в панели чекнул ?
4)Я не говорил про бутылку... Я говорил отдыхает на не определенный срок
Мне время жалко просто на тебя тратить максимум !
1) Может быть потому что на тесте он себя хорошо показал?
2) Обычные, я оперирую ими, а ты мне странные скрины с просьбой скидки кидаешь :roflanBuldiga:
3) Ты мне дал ключ изначально для теста на 24 часа, я продолжил на нем играть после оплаты. потому что не знал на сколько он дней, ПОТОМУ ЧТО ты сам написал что не знаешь насколько он, ты заведомо дал ключ на 15 дней и не сказал об этом мне, когда давал на тест и при оплате и теперь говоришь мне что система не ошибается и тебе похуй на мои дни, хотя по факту ты наебал меня уже с тест ключа
4) Ты сказал что уголовку на него заводят, потому что на востоке на бутылку садят за читы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1) Может быть потому что на тесте он себя хорошо показал?
2) Обычные, я оперирую ими, а ты мне странные скрины с просьбой скидки кидаешь :roflanBuldiga:
3) Ты мне дал ключ изначально для теста на 24 часа, я продолжил на нем играть после оплаты. потому что не знал на сколько он дней, ПОТОМУ ЧТО ты сам написал что не знаешь насколько он, ты заведомо дал ключ на 15 дней и не сказал об этом мне, когда давал на тест и при оплате.
4) Ты сказал что уголовку на него заводят, потому что на востоке на бутылку садят за читы
чего блядь 4) ахахахах
3) я позже написал тебе,что я случайно создал на 15 дней
4)Я сказал,что BE дали предупреждения и он ушёл на не определенный срок
Херню несешь ладно я ушёл подожду решения,хотя какое решения всем похуй,а ты в чс!
пока тут,что - то решат я забуду,что ты арбитраж подал..!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чего блядь 4) ахахахах
3) я позже написал тебе,что я случайно создал на 15 дней
Можно скрин, где ты мне отписал что на 15 дней случайно создал? Потому что я у себя не вижу, если ты про сегодняшнее сообщение что он на 15 дней, то не прокатит уже, потому что я уже без пака остался на тот момент и ты не хотел продлевать на мои оплаченные дни, сказав что система не ошибается и он считал с 27 числа, хотя я оплатил только 29 числа, как это возможно :NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Можно скрин, где ты мне отписал что на 15 дней случайно создал? Потому что я у себя не вижу, если ты про сегодняшнее сообщение что он на 15 дней, то не прокатит уже, потому что я уже без пака остался на тот момент и ты не хотел продлевать на мои оплаченные дни, сказав что система не ошибается и он считал с 27 числа, хотя я оплатил только 29 числа, как это возможно :NotLikeThis:
потому,Что ключ был создан 27 гений !
больше я тебе ключей не давал как игралось 1 день норм?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
потому,Что ключ был создан 27 гений !
больше я тебе ключей не давал как игралось 1 день норм?
Ты вообще не понимаешь что происходит? :roflanEbalo:
Ты МНЕ дал НА тест ЗА отзыв. Это не входит за подписку, не вкуриваешь этого? Или ты мне лично писал что за тест надо тоже платить? Мне тебе по пальцам теперь объяснять сначала? Мне какая разница когда ключ был создан, твои проблемы что ты не можешь плюсануть к подписке 5 дней, которые я оплатил. Все на скринах, где ты предлогаешь мне тест за отзыв. Почему тебе так трудно взглянуть на тему целиком? Я понял что тебе похуй но не настолько же, что даже на доводы не можешь посмотреть, потом в арбитраже уже на отвеченные вопросы пишешь.
И лгать не надо, что я у тебя бесплатный ключ выпрашивал, я просил продлить ты сказал что нельзя и только по ключам ну я и жду ключ на 5 дней не больше и не меньше, но ты отказал в этом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ты вообще не понимаешь что происходит? :roflanEbalo:
Ты МНЕ дал НА тест ЗА отзыв. Это не входит за подписку, не вкуриваешь этого? Или ты мне лично писал что за тест надо тоже платить? Мне тебе по пальцам теперь объяснять сначала? Мне какая разница когда ключ был создан, твои проблемы что ты не можешь плюсануть к подписке 5 дней, которые я оплатил. Все на скринах, где ты предлогаешь мне тест за отзыв. Почему тебе так трудно взглянуть на тему целиком? Я понял что тебе похуй но не настолько же, что даже на доводы не можешь посмотреть, потом в арбитраже уже на отвеченные вопросы пишешь.
я же сказал хорошо - тест = 14 математика высшего уровня.
Мне не похуй мне просто на таких как вы время тратить не хочется (время = деньги)
Зачем тебе 5 дней продукт говно КИПИШЬ!
Ты там определись говно или нет я так и не понял твое мнения !
ТО,есть 14 дней использовав просишь 400 р XD не ты явно бизнесмен, ты там на щиток электрический и на воду магниты не ставишь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу