Решено Жалоба от GrandDMG на Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я же сказал хорошо - тест = 14 математика высшего уровня.
Мне не похуй мне просто на таких как вы время тратить не хочется (время = деньги)
Зачем тебе 5 дней продукт говно КИПИШЬ!
Ты там определись говно или нет я так и не понял твое мнения !
ТО,есть 14 дней использовав просишь 400 р XD не ты явно бизнесмен, ты там на щиток электрический и на воду магниты не ставишь ?
Какое еще 14, я платил не за 14, а 15 дней, ты нигде не говорил что тест оплачивается. Я просил продлить подписку, когда я еще состоял в твоем дискорде(из которого он просто кикнул, потому что может :roflanBuldiga:) и не был в чсе. Ты вообще читаешь что я пишу, на тесте НОРМАЛЬНЫЙ продукт был, после нового байпаса краши и большинство функций не работает из-за которых кстати я и брал его. Все, давай спокойно дождемся решения арбитража, ты на своем настаиваешь, я на своем. Они решат кто прав, кто нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Какое еще 14, я платил не за 14, а 15 дней, ты нигде не говорил что тест оплачивается. Я просил продлить подписку, когда я еще состоял в твоем дискорде(из которого он просто кикнул, потому что может :roflanBuldiga:) и не был в чсе. Ты вообще читаешь что я пишу, на тесте НОРМАЛЬНЫЙ продукт был, после нового байпаса карши и большинство функций не работает из-за которых кстати я и брал его
видимо ты не читаешь,что пишу я.Ладно бессмысленно моё паучие четье подсказывает,что ты больной я улетают на своей паутине !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я же сказал хорошо - тест = 14 математика высшего уровня.
Мне не похуй мне просто на таких как вы время тратить не хочется (время = деньги)
Зачем тебе 5 дней продукт говно КИПИШЬ!
Ты там определись говно или нет я так и не понял твое мнения !
ТО,есть 14 дней использовав просишь 400 р XD не ты явно бизнесмен, ты там на щиток электрический и на воду магниты не ставишь ?
Полный продукт я получил с 29 августа числа по 3 сентября включительно, после 3 дня апдейта и краши, которые и сейчас есть. Да я прошу фул мани бек за твое отношение к пользователям, но не мне решать сколько ты вернешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Полный продукт я получил с 29 августа числа по 3 сентября включительно, после 3 дня апдейта и краши, которые и сейчас есть. Да я прошу фул мани бек за твое отношение к пользователям, но не мне решать сколько ты вернешь.
29,а 27 ты че делал ?(Х*й дрочил и бегал ?)

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
1. "после 3 дня апдейта и краши, которые и сейчас есть."
2. "Да я прошу фул мани бек за твое отношение к пользователям, но не мне решать сколько ты вернешь."
1. А когда создавал жб их не было?
2. Только ты тут обиженный. Я не вижу чтобы кто то на него ещё жаловался

и судя по 1му сообщению темы, ты не поиграл всего пару дней и ты просишь из-за этого фулл манибек? а не жирно?
ну и как уже было сказано
29,а 27 ты че делал ?(Х*й дрочил и бегал ?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вы вообще скрины видели? с 27 по 28( по моему времени с 28 по 29) я играл НА тестовом ключе и не более, я за него не платил а лишь оставил отзыв, зачем вы его в счет 15 дней берете и почему тесло в наглую тестовый день минусуешь с подписки, хотя нигде ты не предупреждал об этом. Я хочу ФУЛ мани бэк, но не расчитываю на это, жду только от арбитража решения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Вы вообще скрины видели? с 27 по 28( по моему времени с 28 по 29) я играл НА тестовом ключе и не более, я за него не платил а лишь оставил отзыв, зачем вы его в счет 15 дней берете и почему тесло в наглую тестовый день минусуешь с подписки, хотя нигде ты не предупреждал об этом. Я хочу ФУЛ мани бэк, но не расчитываю на это, жду только от арбитража решения
27 и 28 ты не играл,то есть,а че ты там слабо я тебе 15 дней на тест дал.
Зачем тебе дни продукта ? продукт крашит и.т.д !
1568135048254.png
Не в чём себе не отказывай так сказать :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
27 и 28 ты не играл,то есть,а че ты там слабо я тебе 15 дней на тест дал.
Зачем тебе дни продукта ? продукт крашит и.т.д !
Посмотреть вложение 41509
Я что ли сам себе 15 дней теста дал? Ты сам на тот момент не знал, что ключ на 15 дней, скрин выше. А то что ты мне дал ключ с 15 днями и не хочешь их продлевать потому что 2 суток это тест был и 3 суток застой не мои проблемы. Тест дал ты мне за ОТЗЫВ(сколько уже можно это писать я устал) и он никак не входит в подписку, а если входит то я от тебя ни 1 сообщения такого не видел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я что ли сам себе 15 дней теста дал? Ты сам на тот момент не знал, что ключ на 15 дней, скрин выше. А то что ты мне дал ключ с 15 днями и не хочешь их продлевать потому что 2 суток это тест был и 3 суток застой не мои проблемы. Тест дал ты мне за ОТЗЫВ(сколько уже можно это писать я устал) и он никак не входит в подписку, а если входит то я от тебя ни 1 сообщения такого не видел
почему уже 2 дня тест давал вроде один был ну ладно мне типо все ровно на твои 100-50 р....Проверь магнит с воды не упал ?
15-1 = 14 WTF
1568136027590.png
Сам себя в ловушку гонишь !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
почему уже 2 дня тест давал вроде один был ну ладно мне типо все ровно на твои 100-50 р....Проверь магнит с воды не упал ?
15-1 = 14 WTF
Я пишу так потому что я взял в 3 часа ночи по своему времени и он через 24 часа должен закончится, я некст вечер еще поиграл и спать пошел. На след день 29 числа в 14:23 по мск я оплатил 15 дней и все. И почему ты все равно отнимаешь с 15 дней оплаченной подписки тест сутки за отзыв :NotLikeThis: +3 дня которые пак не работал совсем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я пишу так потому что я взял в 3 часа ночи по своему времени и он через 24 часа должен закончится, я некст вечер еще поиграл и спать пошел. На след день 29 числа в 14:23 по мск я оплатил 15 дней и все
ключ был выдан 27 значит все пошло с - этого времени

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ключ был выдан 27 значит все пошло с - этого времени
Одна и таже шарманка, боже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это был дан ключ на тест ЗА ОТЗЫВ. Я щас с ума сойду :roflanPominki:
Давай я тебе объясню как это делается. Дается тест ключ на 24 часа, он играет и делает отзыв, если ему все нравится то он покупает полноценную подписку, что я и сделал купив 29(не 27 тесло, не 27) подписку на 15 дней, после чего байпас ломается через 6 дней, 3 дня тех работ и сейчас он на костылях работает. Отсюда мы делаем вывод что я даже половины продукта не получил.
И че за скрин ты скинул где я прошу не вырубать акич тестовый? К чему ты это запостил? Я написал это потому что собирался купить подписку(что я и сделал). Ты же мне в тот момент не написал что этот ключ уже как 2 дня отработал и если я сейчас оплачу 15 дней, то получу 13 из которых 6 дней рабочие, 3 дня тех работ и остальные дни(до сегодня) на костыле без функций указанных на форуме
Это мой ласт ответ, жду решение арбитража

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Одна и таже шарманка, боже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это был дан ключ на тест ЗА ОТЗЫВ. Я щас с ума сойду :roflanPominki:
Давай я тебе объясню как это делается. Дается тест ключ на 24 часа, он играет и делает отзыв, если ему все нравится то он покупает полноценную подписку, что я и сделал купив 29(не 27 тесло, не 27) подписку на 15 дней, после чего байпас ломается через 6 дней, 3 дня тех работ и сейчас он на костылях работает. Отсюда мы делаем вывод что я даже половины продукта не получил.
И че за скрин ты скинул где я прошу не вырубать акич тестовый? К чему ты это запостил? Я написал это потому что собирался купить подписку(что я и сделал). Ты же мне в тот момент не написал что этот ключ уже как 2 дня отработал и если я сейчас оплачу 15 дней, то получу 13 из которых 6 дней рабочие, 3 дня тех работ и остальные дни(до сегодня) на костыле без функций указанных на форуме
Это мой ласт ответ, жду решение арбитража
уже устал тебе отвечать я подожду лучше решения,ибо тебе сложно объяснить.............

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Teslo 5 дней компенсации или 135 рублей манибек.
1568143956039.png
Данный человек пользовался 15 days why money back ?
Один обиженный из всех,странно с моей системой,что - то не так кажись я ворую дни у пользователей делать нечего буду знать !
1568144107991.png
1568144127439.png
27 - 28 он играл,но арбитражу похуй и с чего - то он взял 5 дней ?
Если ключ закончился сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу