Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та я понимаю, но я сабки делаю в ноль, и меня любят, те кто знают, единственное я могу по времени вьебатся, и со мной типы по 2,3 года уже руку об руку ходят.
Да и что за культ закрытых читов пошёл? В 20 со сливом легендвара начался пик закрытых паст и сейчас, после слива дарксайда и всяких сентикалс, начали открывать свои хуёвенькие пасты за $10+
Ну у шичики репутация есть, не первый год у него сабки беру на еушные проекты.
Причём офф реселер может оказаться той еще гнидой(без обид)
Ну забанит его, что это изменит? Репутации у него и так нулевая. Бабки тебе никто не вернёт. В чём резон?
Крч, я знаю 2х норм реселлеров, которые выручали меня часто, это HackerDLC и Шичика. Первый мне помог с сабкой на персепшен(забанили))), второй саб на примордиал еще в 21 году
Крч, я знаю 2х норм реселлеров, которые выручали меня часто, это HackerDLC и Шичика. Первый мне помог с сабкой на персепшен(забанили))), второй саб на примордиал еще в 21 году
Бро я не пострадавший,я пишу от лица пострадавшего,мое участие в этой теме нулевое,чел через Тиньку платил вроде как. Моя задачь лишь вбанить тут придурка и усё @Kamazik@Misery@Madison1337 А можно на тред внимание ваше?