Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вантап су

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала

Аимвар или вантап

• Аимвар

Голосов: 10 35.7%
  • Вантап

Голосов: 17 60.7%
  • Другое

Голосов: 1 3.6%

• Всего проголосовало
    28
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
1)Хочу купить вантап су стоит ли это делать?
2)Чем вантап су покупной отличается от кряка?
3)Что лучше вантап или аимвар?
4)Является ли вантап лучшим хвх читом?
P.S. Не предлагать "что лучше пасту пользуй"
Нужен ТОЧНЫЙ ав или вантап без рассуждений

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брось эту парашу в мусорку, лучше поднакопи 2к и купи себе фаталити, он хитать может, а с вантапом и АВ прогоришь, на опоте проверено

Лучшего хвх чита нет

Ав или вантап = 50 на 50 , тебе никто точно сказать не сможет ( каждому своё )
Он не является лучшим,он является оптимальным .
Если тебе некуда слить деньги,то покупай

И забыл добавить будут ли скидки на вантап в январе или декабре или будут ли они вообще

Лучшего хвх чита нет

Ав или вантап = 50 на 50 , тебе никто точно сказать не сможет ( каждому своё )
Он не является лучшим,он является оптимальным .
Если тебе некуда слить деньги,то покупай
У репача было мнение что крому вантапа не с чем катать больше

Брось эту парашу в мусорку, лучше поднакопи 2к и купи себе фаталити, он хитать может, а с вантапом и АВ прогоришь, на опоте проверено
Про Фаталити я слышал тоже самое и фалатили хрень ты где купишь за 2 к(может быть)

Про Фаталити я слышал тоже самое и фалатили хрень ты где купишь за 2 к(может быть)
НЕ ПОКУПАЙ ФТ вантап ебет тупо всё, а фт скатилось в помойку
\

Точно ответить нельзя, так как вантап - пизданутый чит. Работает через день, иногда ощущается как топ хвх чит, а иногда как помойка которую кто угодно вынесет

Ну все уже высказались,оставлю свое мнение.
Вт очень годный софт,и он чуток лучше Ав из за резольвера,стоит ли брать ав,конечно стоит,оба хитают не хуже фт.
На счет фт,видел писали Фт говно не стоит,у меня назревает вопрос,вы с фт то играли,чит сейчас хитает лучше всех(по моему скромному мнению).
Определенно бери вантап,все равно ав не так силен как вантап,и в большинстве моментов он будет перестреливать Поляка)

- мой тебе совет бери себе фаталити и не парься на этом все

1)Хочу купить вантап су стоит ли это делать? Не
2)Чем вантап су покупной отличается от кряка? |визуальчиками ага да, анти аимами (джитерами) ну и другими не менее важными доработками в рейдж боте
3)Что лучше вантап или аимвар? | вантап
4)Является ли вантап лучшим хвх читом? | Больше да, чем нет
P.S. Не предлагать "что лучше пасту пользуй" | Лучше пасту пользуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)По моему мнению-Стоит.
2)Много чем.Визуалы лучше.Анти-Аимы гараздо лучше,кряк будет мисать по анти-аимам вантапа.РейджБот так-же лучше.
3)Раньше был лучше вантап..Сейчас вроде как 40/60 (Ав/вт)
4)Нет.Fatality и GameSense будут получше..

У репача было мнение что крому вантапа не с чем катать больше
АВ дроп фпс и миссы пока кряк вантапа не умрет и его уже крякать не будут , покупай

Почему челики пишут "Лучше фаталити" когда он мисает по джитерам вантапа(не кряк),такая же ситуация с GameSense и AW :CoolStoryBob:

1)По моему мнению-Стоит.
2)Много чем.Визуалы лучше.Анти-Аимы гараздо лучше,кряк будет мисать по анти-аимам вантапа.РейджБот так-же лучше.
3)Раньше был лучше вантап..Сейчас вроде как 40/60 (Ав/вт)
4)Нет.Fatality и GameSense будут получше..
спасибо за развернутый отзыв

Осуждаю!Пруфы?
Фаталити будет ЧУТЬ ЧУТЬ лучше..
Так что молчи.
Ля, я тебя знаю и не хочу сраться, но я тебе говорю, 1 на 1 вт овнит фт( можем пойти если надо пруфы увидеть

1)Хочу купить вантап су стоит ли это делать? Не
2)Чем вантап су покупной отличается от кряка? |визуальчиками ага да, анти аимами (джитерами) ну и другими не менее важными доработками в рейдж боте
3)Что лучше вантап или аимвар? | вантап
4)Является ли вантап лучшим хвх читом? | Больше да, чем нет
P.S. Не предлагать "что лучше пасту пользуй" | Лучше пасту пользуй
:3 про пасту правильно зарядил

Назад
Сверху Снизу