Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вантап су

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала

Аимвар или вантап

• Аимвар

Голосов: 10 35.7%
  • Вантап

Голосов: 17 60.7%
  • Другое

Голосов: 1 3.6%

• Всего проголосовало
    28
:3 про пасту правильно зарядил
Как по мне, лучше поиграть и с фт и вт и ав и построить мнение, но если тебе говорить иерархию читов скит чуть лучше вт, но тут 50/50, однако фаталити не может овнить полностью вт, аимвар без обнов, я про него вообще молчу

Как по мне, лучше поиграть и с фт и вт и ав и построить мнение, но если тебе говорить иерархию читов скит чуть лучше вт, но тут 50/50, однако фаталити не может овнить полностью вт, аимвар без обнов, я про него вообще молчу
в ав вообще-то апдейт вышел так что не надо тут

в ав вообще-то апдейт вышел так что не надо тут
Ну ты смеешься или плачешь? Ты его хоть видел? После него че, другой чит? Как была помойка, так и будет пока ей не занимаются

Ну ты смеешься или плачешь? Ты его хоть видел? После него че, другой чит? Как была помойка, так и будет пока ей не занимаются
ну... там... ну там... ну как бы...
ну добавили фикс анти аимов на фд... ну я не тестил я не хочу, если честно, то я боюсь за свою жизнь, каждый раз, когда инжекчу ав,
может там он за месяц гм на фейк даке сделал? и с ав нужно только на фд ходить?

ну и как бы спастил из исходника xy0 пресерв килфид а чо теперь медии будут красивее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Некоторые пишут "попробуй фаталити"Где взять инвайт в фаталити?И сколько стоить будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Хочу купить вантап су стоит ли это делать?
2)Чем вантап су покупной отличается от кряка?
3)Что лучше вантап или аимвар?
4)Является ли вантап лучшим хвх читом?
P.S. Не предлагать "что лучше пасту пользуй"
Нужен ТОЧНЫЙ ав или вантап без рассуждений
Бро, ничего щас не покупай, жди пока кряк вт умрёт , тогда уже думай

Назад
Сверху Снизу