Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap.su media

dead
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оцените медию плз только первая медия
сори за растянутый экран

7/10
Хоть меня сейчас и засрут, скажу, что мне понравилось.
Минус только в том, что растянут экран.
То что мне понравилось: динамичные, не унылые киллы и подходящая музыка.
Мне вкатило, скажу честно:)
Если нужен будет монтаж, пиши в ЛС форума, сделаю, что смогу:)
p.s. еще, моменты, где ты ждешь/нет фрагов, лучше вырезать или ускорить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7,2/10
Но, вот это вот надо бы убрать если экран растянут (Ибо мозолит глаза)

1568128877937.png

Эмм стращила, а не разрешение... норм играть чи не?, а так 2-3 (1 момент где 4 килла и то чел афк был O_o) килла o_O, 0:14 класс пазлы мне нрав. Из плюсов только сонг не более :orehus:

ну качество пиздец, + не очень интересно как ты стоишь и ждешь противника, мог бы вырезать до кила или хотя бы ускорить

1568142068320.png
1568142075538.png
МОИ ГЛАЗА АААА МЕДИЯ В 720Р С РАСТЯНУТЫМ ЭКРАНОМ ТАК ЕЩЕ И ФИГОВЫМИ КИЛАМИ . ТАК НЕТ БЛИН УЖЕ ПОЧТИ 20 ГОД А ЛЮДИ ХВХ ИГРАЮт.
Кароче гавно медия. Лучше не играй хвх ибо юзлес трата времени

Посмотреть вложение 41522 Посмотреть вложение 41523 МОИ ГЛАЗА АААА МЕДИЯ В 720Р С РАСТЯНУТЫМ ЭКРАНОМ ТАК ЕЩЕ И ФИГОВЫМИ КИЛАМИ . ТАК НЕТ БЛИН УЖЕ ПОЧТИ 20 ГОД А ЛЮДИ ХВХ ИГРАЮт.
Кароче гавно медия. Лучше не играй хвх ибо юзлес трата времени
надо будет в 2к сделать майнкрафт хвх медию, если в кс не нравится в 720р хули

аценити медию па жэ

ну качество пиздец, + не очень интересно как ты стоишь и ждешь противника, мог бы вырезать до кила или хотя бы ускорить
ну тут я рял согласен но когда я в вегасе ускорял он крашился :(

Эмм стращила, а не разрешение... норм играть чи не?, а так 2-3 (1 момент где 4 килла и то чел афк был O_o) килла o_O, 0:14 класс пазлы мне нрав. Из плюсов только сонг не более :orehus:
так у тя у самого по 3-4 килла:FailFish:

Намана ахуено неплохо 7.3

Назад
Сверху Снизу