Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
зачился братан ты в кубах ничего не шаришь и свой софт не делал, че то переносить на новые версии легче с нуля сделать(если мы говорим про пример 1.16 - 1.21 или же 1.12 - 1.16) , так же буквально сейчас все серваки переходят с 1.16 такие как фантайм рв холик я не думаю что у кого то будет еще оставаться что то делать на 1.16Я вот никак не скажу что 1.16 мертва пока на ней до сих пор есть сервера и постоянно создаются темы про неё, скажи что 1.7.10 умерла а я тебе покажу что на ней онлайна может быть больше чем на ванили
Пока есть актив, заведомо что-то называть устаревшим - бред, у нас комьюнити умирало больше 2 лет просто потому-что всё еще оставалась кучка челов которым это было всё еще интересно и их было не меньше десятка
Более того, твой-же пример с 1.12, если там есть что-то очень интересное, то почему это никто не будет покупать только из-за того что это устарело? С чего ты взял что нельзя просто взять и чето перенести на другую версию? Никто этим не будет заниматься?
100% уверенность это глупость, в какой-то момент просто возьмёт и появится исключение которое твой аргумент уничтожит.
Ток ты при этом почему-то челов которые являются исключением начинаешь оскорблять, чисто потому-что это не нравится только тебе.
Посмотреть вложение 312510
если те в кайф делать свой софт тратить силы чтоб через месяца 2 серваки перешли на 1.21 и твой софт стал не рабочим говном, то дело твоеЯ вот никак не скажу что 1.16 мертва пока на ней до сих пор есть сервера и постоянно создаются темы про неё, скажи что 1.7.10 умерла а я тебе покажу что на ней онлайна может быть больше чем на ванили
Пока есть актив, заведомо что-то называть устаревшим - бред, у нас комьюнити умирало больше 2 лет просто потому-что всё еще оставалась кучка челов которым это было всё еще интересно и их было не меньше десятка
Более того, твой-же пример с 1.12, если там есть что-то очень интересное, то почему это никто не будет покупать только из-за того что это устарело? С чего ты взял что нельзя просто взять и чето перенести на другую версию? Никто этим не будет заниматься?
100% уверенность это глупость, в какой-то момент просто возьмёт и появится исключение которое твой аргумент уничтожит.
Ток ты при этом почему-то челов которые являются исключением начинаешь оскорблять, чисто потому-что это не нравится только тебе.
Посмотреть вложение 312510