Услуги Virtuose 1.16.5 source

Я вот никак не скажу что 1.16 мертва пока на ней до сих пор есть сервера и постоянно создаются темы про неё, скажи что 1.7.10 умерла а я тебе покажу что на ней онлайна может быть больше чем на ванили
Пока есть актив, заведомо что-то называть устаревшим - бред, у нас комьюнити умирало больше 2 лет просто потому-что всё еще оставалась кучка челов которым это было всё еще интересно и их было не меньше десятка

Более того, твой-же пример с 1.12, если там есть что-то очень интересное, то почему это никто не будет покупать только из-за того что это устарело? С чего ты взял что нельзя просто взять и чето перенести на другую версию? Никто этим не будет заниматься?
100% уверенность это глупость, в какой-то момент просто возьмёт и появится исключение которое твой аргумент уничтожит.
Ток ты при этом почему-то челов которые являются исключением начинаешь оскорблять, чисто потому-что это не нравится только тебе.

Посмотреть вложение 312510
зачился братан ты в кубах ничего не шаришь и свой софт не делал, че то переносить на новые версии легче с нуля сделать(если мы говорим про пример 1.16 - 1.21 или же 1.12 - 1.16) , так же буквально сейчас все серваки переходят с 1.16 такие как фантайм рв холик я не думаю что у кого то будет еще оставаться что то делать на 1.16
Я вот никак не скажу что 1.16 мертва пока на ней до сих пор есть сервера и постоянно создаются темы про неё, скажи что 1.7.10 умерла а я тебе покажу что на ней онлайна может быть больше чем на ванили
Пока есть актив, заведомо что-то называть устаревшим - бред, у нас комьюнити умирало больше 2 лет просто потому-что всё еще оставалась кучка челов которым это было всё еще интересно и их было не меньше десятка

Более того, твой-же пример с 1.12, если там есть что-то очень интересное, то почему это никто не будет покупать только из-за того что это устарело? С чего ты взял что нельзя просто взять и чето перенести на другую версию? Никто этим не будет заниматься?
100% уверенность это глупость, в какой-то момент просто возьмёт и появится исключение которое твой аргумент уничтожит.
Ток ты при этом почему-то челов которые являются исключением начинаешь оскорблять, чисто потому-что это не нравится только тебе.

если те в кайф делать свой софт тратить силы чтоб через месяца 2 серваки перешли на 1.21 и твой софт стал не рабочим говном, то дело твое

зачился братан ты в кубах ничего не шаришь и свой софт не делал
Да, я софты не делал, я моды писал и сервера строил, а теперь на сервера и работаю

че то переносить на новые версии легче с нуля сделать(если мы говорим про пример 1.16 - 1.21 или же 1.12 - 1.16)
Больно было переносить всегда, и до 1.12, примерно начиная с 1.5.2 -> 1.6.4 -> 1.7.10 для нас (а вообще где-то MCP 1.3.2 -> 1.4.7 после появления структуры классов в MCP), когда появилась новая архитектура игры с ассетами, ресурс-локейшенами и позже избавились от дисплейлистов, я в курсе этого был еще задолго до того как вообще на работу устроился (в общем не первый год мягко говоря)

если те в кайф делать свой софт тратить силы чтоб через месяца 2 серваки перешли на 1.21 и твой софт стал не рабочим говном, то дело твое
Если у меня будет софт, то я на него просто навалю абстракции что-бы процесс переноса был максимально безболезненным и быстрым, чего например я еще не видел ни в одном из исходников читов, это самое логичное что можно просто вообще придумать
Не лепить говно абы-как, а отделить, создать промежуточный слой, для чита использовать промежуточный слой, а этому слою навалить бэкенды под разные версии. При чём более того, такой чит можно будет запускать один единственный на тонне разных версий (я не про viaversion, а буквально на разных версиях кубача с 2 имплементациями бэкенда и 1 имплементацией чита)

Да, я софты не делал, я моды писал и сервера строил, а теперь на сервера и работаю

Больно было переносить всегда, и до 1.12, примерно начиная с 1.5.2 -> 1.6.4 -> 1.7.10 для нас (а вообще где-то MCP 1.3.2 -> 1.4.7 после появления структуры классов в MCP), когда появилась новая архитектура игры с ассетами, ресурс-локейшенами и позже избавились от дисплейлистов, я в курсе этого был еще задолго до того как вообще на работу устроился (в общем не первый год мягко говоря)

Если у меня будет софт, то я на него просто навалю абстракции что-бы процесс переноса был максимально безболезненным и быстрым, чего например я еще не видел ни в одном из исходников читов, это самое логичное что можно просто вообще придумать
Не лепить говно абы-как, а отделить, создать промежуточный слой, для чита использовать промежуточный слой, а этому слою навалить бэкенды под разные версии. При чём более того, такой чит можно будет запускать один единственный на тонне разных версий (я не про viaversion, а буквально на разных версиях кубача с 2 имплементациями бэкенда и 1 имплементацией чита)
такой перенос к сожалению нельзя оформить (ну или может я чего-то не знаю) ведь с каждой версией классы изменяються структура изменяеться пакеты изменяются рендер изменяеться, и те надо будет искать и что да как в новой версии устроенно, где вызвать эвенты где пакеты и многое другое. Так что чит напрямую зависит от майнкрафта и отдельно его сделать сложновато

сейчас да но покупать базу не выгодно по такой цене потому что первое сервера переходят на 1.21.х да 1.16.5 не до конца мертва но тратить время на написание софта заново нету буквально через пару месяцев перейдут сервера на 1.21.х второе 1.16.5 комьюнити и софты остануть просто не на самых популярных сервер по типу рв, фт, хв (все это не реклама) все самые популярные 1.16 сервера перейдут на 1.21 не кто играет на сервер которы не планируют перейти на новые версии тот же самый хайпиксель(ноад) он на 1.8 и переходить дальше он не собирается по этому базы и софты для него все еще популярны и достойны ценне даже выше нно на 1.16 не останется столько же серверов как и сейчас по этому софты и базы на эту версию уже вымирают тем более есть много исходников как готовых так и не плохих баз на 1.16 которы еможно использовать и не покупать за такую бешенную цену базу без функ когда все функ заново просто нету временни делать

сейчас да но покупать базу не выгодно по такой цене потому что первое сервера переходят на 1.21.х да 1.16.5 не до конца мертва но тратить время на написание софта заново нету буквально через пару месяцев перейдут сервера на 1.21.х второе 1.16.5 комьюнити и софты остануть просто не на самых популярных сервер по типу рв, фт, хв (все это не реклама) все самые популярные 1.16 сервера перейдут на 1.21 не кто играет на сервер которы не планируют перейти на новые версии тот же самый хайпиксель(ноад) он на 1.8 и переходить дальше он не собирается по этому базы и софты для него все еще популярны и достойны ценне даже выше нно на 1.16 не останется столько же серверов как и сейчас по этому софты и базы на эту версию уже вымирают тем более есть много исходников как готовых так и не плохих баз на 1.16 которы еможно использовать
Ну не хочешь - не покупай, лол
Я не понимаю зачем вы пытаетесь отписаться за всех сразу, это вы самоутвердится хотите? Я другого объяснения найти не могу, чел хочет - чел продает, какая вам обоим разница? Если устарело и вам не нравится - игнорьте тему, зачем тут срач устраивать из мерянья письками? Какая вообще разница устарело что-то или нет? Почему это вообще мерило чего-либо в кубаче?

такой перенос к сожалению нельзя оформить (ну или может я чего-то не знаю)
Ну анлак значит для тебя, лол, ты просто концепции слоёв абстракции не знаешь

ведь с каждой версией классы изменяються структура изменяеться пакеты изменяются рендер изменяеться, и те надо будет искать и что да как в новой версии устроенно, где вызвать эвенты где пакеты и многое другое. Так что чит напрямую зависит от майнкрафта и отдельно его сделать сложновато
Чит зависит напрямую от майнкрафта только если его так написать, можно сделать так что-б он зависел от слоя абстракции который будет цепляться в майнкрафт, отвлекись и почитай про ООП и применение ООП на практике, внезапно узнаешь что это достаточно легко реализовывается, только по какой-то причине никто этого не делает -_-

Ну не хочешь - не покупай, лол
Я не понимаю зачем вы пытаетесь отписаться за всех сразу, это вы самоутвердится хотите? Я другого объяснения найти не могу, чел хочет - чел продает, какая вам обоим разница? Если устарело и вам не нравится - игнорьте тему, зачем тут срач устраивать из мерянья письками? Какая вообще разница устарело что-то или нет? Почему это вообще мерило чего-либо в кубаче?
отвечу только на свою часть я не пытаюсь самоутвердиться или что то типа такого я просто обьясняю почему я считаю что такая цена это слишком и она ничем не обоснованна мне плевать купит кто то базу у него или нет я просто обьяснил почему я так думаю и все я не пытался отписаться за кого или что то типа такого я просто написал с своей стороны мнение что бы ты мог понять почему у меня такая точка зрения и тем более я не запрещаю человеку продавать я просто говорю то что это будет не выггодно покупателю и если человек реально хочет что бы у него купили базу ему сначала нужно урезать цену или договариватся с покупателем если покупатель просит меньше цену я изначально не говорил то что база хуйня абсолютно нигде я изначально сказал то что софт ненастолько уникален не просто и за версии а в общем он не настолько уникален как его выставляет продавец только потому что он сам его сделал я понимаю почему он поставил такую цену потому что ему нравится его творение это тоже самое что ты станешь отцом какого то некрасивого ребенка допустим с даунизмом другим и многим он не будет нравится но ты все равно будешь его любить и восхвалять и если он реально хочет что бы его базу купили ему нужно снизить цену не продолжать восхвалять сына и что бы он думал что он идеал а со всеми что то не так а нужно начать работать с сыном и помогать ему стать лучше а не завышать самооценку

факты

подсосник :seemsgood:
Это реально пизда дорого за 5к, хоть мне сама база очень нравится, я думаю она может стоить 2-3к, но не 5к, не каких плохих отношений к базе у меня нету

подсосник :seemsgood:
Это реально пизда дорого за 5к, хоть мне сама база очень нравится, я думаю она может стоить 2-3к, но не 5к, не каких плохих отношений к базе у меня нету
не подсосник я, чел по фактам все сказал. я сейчас дописываю базу, прислушевшись ко всем, но думаю и продавать ее такой какая она сейчас за 3к как ты и сказал пока не допишу.

цена снижена на 3к до момента пока я не допишу базу, когда допишу цена будет повышена.

ну слей, зачем пустые разговоры, ты говоришь что тут нету ничего уникального, но на деле даже половины того что тут есть ты сам не сделаешь, без пастинга и джпт, от тебя я услышал лишь пустой звук, жду действий.
Лол, гпт дошел до уровня что уже читы пишет и не выебывается что ему хозяины запрещают писать читы? Сколько я спал?

Лол, гпт дошел до уровня что уже читы пишет и не выебывается что ему хозяины запрещают писать читы? Сколько я спал?
если на прямую ему не писать, типо мол напиши мне киллауру, а грамотно скинуть основу допустим ротаций, и сказать допиши, добавь то или другое, он это сделает.

если на прямую ему не писать, типо мол напиши мне киллауру, а грамотно скинуть основу допустим ротаций, и сказать допиши, добавь то или другое, он это сделает.
Брух, эт че за приколы, да лан один хер человек лучше напишет

Брух, эт че за приколы, да лан один хер человек лучше напишет
наоборот, он такую хуйню тебе в коде пишет это пиздец обычный чел лучше сделает если постараеться

бро ты конечно извини, но тут база и 300 р не стоит xD, тут нет буквально НИХУЯ, какие 5к? чтоб ты за 5 к продал БАЗУ , там должно быть уже все готовое, купил и играл, 5К
не может быть адекватной ценой только потому что это 1.16 (к слову с которй сейчас абсолютно все переходят потому что все серваки скоро перейдут на 1.21) и такая простая база ну максимум 2 недели пишеться тоже самое чтоб чел выставил сурс допустим на продажу за 10к на 1.12 его никто не купит потому что нахуй это ниому не надо на такой старой версии))
1.16.5 не умрет) Сервера переходят в а вот люди нет щас и так дофига людей играют даже на 1.12.2