• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Услуги База mcp 1.16.5

2. какой нахуй sodium на mcp
если у тебя не хватает IQ поинтов для переноса, то это не моя проблема. можно перенести с фабрика или форджа (хороший репо, но с версией 1.21.4, клик)
3. фотки с монитора были сделали из-за того что я не скринил с компа а записал видео на телефон(из-за слабого пк в то время я не мог записать с пк) и уже с записи на телефон сделал скрин
ясно, претензий к этому у меня не было, просто стало смешно.
4. на счет худа это дело вкуса но ты в чем то и прав, придумаю что-то с этим
правильное решение
1. ты код видел чтоб говорить chatgpt клиент?
твой уровень сообщений на форуме заставил меня так сказать.

если у тебя не хватает IQ поинтов для переноса, то это не моя проблема. можно перенести с фабрика или форджа (хороший репо, но с версией 1.21.4,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

ясно, претензий к этому у меня не было, просто стало смешно.

правильное решение

твой уровень сообщений на форуме заставил меня так сказать.
если ты научишься читать то увидишь что база на mcp и версия 1.16.5 , проблем в переносе нет, решил сделать на mcp т.к мне на нем привычнее, что ты имеешь в виду под "твой уровень сообщений на форуме" и как это вобще может говорить что база написанна с чат гпт

как это вобще может говорить что база написанна с чат гпт
статистика.
решил сделать на mcp т.к мне на нем привычнее
я и не говорил, что MCP это плохо, лишь сказал за OptiFine.
если ты научишься читать то увидишь что база на mcp и версия 1.16.5 , проблем в переносе нет
"2. какой нахуй sodium на mcp"

статистика.

я и не говорил, что MCP это плохо, лишь сказал за OptiFine.

"2. какой нахуй sodium на mcp"
так ты мне предевляешь что я пишу на mcp вместо fabric, я продаю на mcp и версия 1.16.5, не нравиться пиши сам на содиюме, ты буквально говоришь мне продавать другой продукт, мол давай мне 1.20 на фабрике, хотя я продаю другое. И какая нахуй статистика, бред не неси, говори только по фактам, ты видел код или как я юзаю/говорю о chatgpt, нет? тогда не пиши мне мусор в тему, я продаю свой определенный продукт, нужен другой пиши в лс, или бери у другого кто продает, но не мусорь в тему

так ты мне предевляешь что я пишу на mcp вместо fabric, я продаю на mcp и версия 1.16.5, не нравиться пиши сам на содиюме, ты буквально говоришь мне продавать другой продукт, мол давай мне 1.20 на фабрике, хотя я продаю другое. И какая нахуй статистика, бред не неси, говори только по фактам, ты видел код или как я юзаю/говорю о chatgpt, нет? тогда не пиши мне мусор в тему, я продаю свой определенный продукт, нужен другой пиши в лс, или бери у другого кто продает, но не мусорь в тему
1751049101883.png

я либо в глаза долблюсь, либо что, я про версию игры говорил, что 1.16.5 уже умирает, все на 1.2X переходят.
И какая нахуй статистика, бред не неси, говори только по фактам, ты видел код или как я юзаю/говорю о chatgpt, нет? тогда не пиши мне мусор в тему, я продаю свой определенный продукт, нужен другой пиши в лс, или бери у другого кто продает, но не мусорь в тему
ты мне кто, мать, отец, брат, сестра, что бы командовать, что мне делать?

Посмотреть вложение 310050
я либо в глаза долблюсь, либо что, я про версию игры говорил, что 1.16.5 уже умирает, все на 1.2X переходят.

ты мне кто, мать, отец, брат, сестра, что бы командовать, что мне делать?
Screenshot_20250628_000302_Chrome.jpg

видимо в глаза долбишься, ты мне предевляешь что я пишу свою базу на 1.16.5 mcp а не на той которой хочешь ты. Что-бы просить тебя не мусорить в МОЕЙ теме, я должен быть твоим отцом, матью, братом или сестрой?

ты даже конструктивно не можешь вести диалог или нормально реагировать на тему, тупо обозвал мою базу chatgpt клиентом не имея никаких на это доказательств, а на вопрос почему отвечаешь так же тупо "статистика, сообщения на форуме" это вобще бред, так еще и доебался что я не писал базу на содиуме и не на 1.20 хотя в теме указанно что база mcp 1.16.5, не пиши больше хуйню прошу тебя

Посмотреть вложение 310053
видимо в глаза долбишься, ты мне предевляешь что я пишу свою базу на 1.16.5 mcp а не на той которой хочешь ты
я ответил на тейк, о том что ты сказал, что нету Sodium'а на MCP, я тебе сказал, что можно ПЕРЕНЕСТИ так как мод на фабрике и на фордже.
урок русского: перед, а, ставится запятая.

Что-бы просить тебя не мусорить в МОЕЙ теме
умоляй меня.

"ты даже конструктивно не можешь вести диалог или нормально реагировать на тему, тупо обозвал мою базу chatgpt клиентом не имея никаких на это доказательств, а на вопрос почему отвечаешь так же тупо "статистика, сообщения на форуме" это вобще бред, так еще и доебался что я не писал базу на содиуме и не на 1.20 хотя в теме указанно что база mcp 1.16.5, не пиши больше хуйню прошу тебя"
на это я могу лишь ответить: ragebait done.

а не на той которой хочешь ты
я лишь показал пример, что Sodium на MCP ВОЗМОЖЕН.

Последнее редактирование:
я ответил на тейк, о том что ты сказал, что нету Sodium'а на MCP, я тебе сказал, что можно ПЕРЕНЕСТИ так как мод на фабрике и на фордже.
урок русского: перед, а, ставится запятая.

умоляй меня.

"ты даже конструктивно не можешь вести диалог или нормально реагировать на тему, тупо обозвал мою базу chatgpt клиентом не имея никаких на это доказательств, а на вопрос почему отвечаешь так же тупо "статистика, сообщения на форуме" это вобще бред, так еще и доебался что я не писал базу на содиуме и не на 1.20 хотя в теме указанно что база mcp 1.16.5, не пиши больше хуйню прошу тебя"
на это я могу лишь ответить: ragebait done.

я лишь показал пример, что Sodium на MCP ВОЗМОЖЕН.
я не капельки не разозлился, просто хуею с тебя, на счет правок по грамматике - я не Русский, и мне это не особо важно. Иди своей дорогой мне твой бред не интересен

2. какой нахуй sodium на mcp
С каких пор моды несовместимы с кубачом? MCP это буквально кубач в среде разработки в формате разобранного кода, не знаю ни одной причины почему это НЕ должно работать

я не капельки не разозлился, просто хуею с тебя, на счет правок по грамматике - я не Русский, и мне это не особо важно. Иди своей дорогой мне твой бред не интересен
на это, я лишь могу предложить прослушать ахуенный трек:
(без негатива и без разжигания национальной ненависти)
алсо, если ты не русский, то арсенчик КАКОГО ХУЯ ЦЕНА В РУБЛЯХ???

С каких пор моды несовместимы с кубачом? MCP это буквально кубач в среде разработки в формате разобранного кода, не знаю ни одной причины почему это НЕ должно работать
sodium это мод, он конкретно намекнул что-бы я перенес базу на фабрик(тем что не его проблемы что я не могу перенести базу на фабрик и т.д), в обычном mcp буквально нету модов, если ты имеешь в виду внедрить методы с мода sodium на mcp то так и скажи, пожалуйста хватит нести хуйню, говорите внятно и по фактам
на это, я лишь могу предложить прослушать ахуенный трек:
(без негатива и без разжигания национальной ненависти)
алсо, если ты не русский, то арсенчик КАКОГО ХУЯ ЦЕНА В РУБЛЯХ???
я в трихуе с тебя, обязательно нужно быть Русским чтобы ставить цену в рублях и пользоваться деньгами в рублях?

sodium это мод, он конкретно намекнул что-бы я перенес базу на фабрик(тем что не его проблемы что я не могу перенести базу на фабрик и т.д)
1751056747574.png

я в трихуе с тебя, обязательно нужно быть Русским чтобы ставить цену в рублях и пользоваться деньгами в рублях?
арсен, проще всего ставить прайс в независимой валюте, USDT.

Посмотреть вложение 310058

арсен, проще всего ставить прайс в независимой валюте, USDT.
на счет переноса не правильно тебя понял, извиняюсь. не так важно в какой валюте я указал поими, и тем более не важно что я не Русский что-бы я мог указывать/использовать рубли, есть множество способов превратить рубли из любого банка в любую валюту в любой банк, и кстати имя человека пишется с большой буквы.

если ты имеешь в виду внедрить методы с мода sodium на mcp то так и скажи, пожалуйста хватит нести хуйню, говорите внятно и по фактам
Я имею ввиду просто воткнуть туда содиум и его зависимости не как исходники а как библиотеки, собственно то, как это и делается в собранном кубаче, какой вообще смысл исходники перетаскивать? Это бред

Я имею ввиду просто воткнуть туда содиум и его зависимости не как исходники а как библиотеки, собственно то, как это и делается в собранном кубаче, какой вообще смысл исходники перетаскивать? Это бред
а ты попробуй просто мод перетаскать в либки

да, ты прав, но нужно будет с исходников еще миксины воткнуть, просто вставив код из них в сурс майна.

да, ты прав, но нужно будет с исходников еще миксины воткнуть, просто вставив код из них в сурс майна.
Зачем? Я не про исходники а про собранную библиотеку, ставится фабрик, мод, если нужно миксин-бутер, всё
а ты попробуй просто мод перетаскать в либки
Я так буквально моды и подтягивал в 1.5.2/1.6.4 льмао
Но раз не работает, значит нужен еще и бутер лол

поимите уже, мне ваши содиумы, и прочие моды нахуй не нужны, я тут продаю лишь один уже готовый продукт, не устраевает, пишите сами то что вам нужно, меня оптимизация и так устраевает, хватит уже срать под темами свои конченные мнения, форум обновился а некому не нужные "ыы чат джпт код", "ыы хаха с телефона снял" остались, лишь бы доебаться, я тут даже мнения никого не просил, я продаю готовый продукт идите другим давайте советы на чем где писать

поимите уже, мне ваши содиумы, и прочие моды нахуй не нужны, я тут продаю лишь один уже готовый продукт, не устраевает, пишите сами то что вам нужно, меня оптимизация и так устраевает, хватит уже срать под темами свои конченные мнения, форум обновился а некому не нужные "ыы чат джпт код", "ыы хаха с телефона снял" остались, лишь бы доебаться, я тут даже мнения никого не просил, я продаю готовый продукт идите другим давайте советы на чем где писать
не злись, зайка, это всего лишь тред на форуме.
Зачем? Я не про исходники а про собранную библиотеку, ставится фабрик, мод, если нужно миксин-бутер, всё
хмм, странно звучит, и интересно однако, на днях гляну, никогда таким не занимался.

не злись, зайка, это всего лишь тред на форуме.

хмм, странно звучит, и интересно однако, на днях гляну, никогда таким не занимался.
сорян за негатив, без сна ходил, злой был