-
Автор темы
Сколько реально стоит написать legit чит?Не пасту.
И есть ли вообще смысл делать бесплатный чит с дальнейшем его поддержкой?
И есть ли вообще смысл делать бесплатный чит с дальнейшем его поддержкой?
Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
мне бы для своей аудитории школьников,далеко не все сидят на югВремя и нервы
Смысла нет, таких софтов уже штук 10 на югейме, юзай не хочу
ну а сколько стоит его написатьАок в чем смысл делать легит читы,когда их везде куча и они отличаются только менюшкой и лоадером? Максимум ты найдешь покупателей если в яндексе и т.д рекламу купишь для школьников которые пишут "Приватный чит для кес го"
сурсы монеона где норм легит и есть легит аа и т.д . Немного переделать меню,своего добавить и готов фулл легит чит .И еще ммап инжектор либо инжектор через дрова прикрутитьну а сколько стоит его написать
берешь исходник копилишь,меняй хуки (или же заплати).всёну а сколько стоит его написать
Если забыть о том, что речь о ГО, на которую с нуля что-либо будет просто нереально написать, то от $500 до $1000, я думаю. А если речь о ресурсах, то уйдёт немало сил и очень много времени (возможных функций-таки много). И да, смысла я лично не вижу. Сам хотел было сделать по фасту небольшой легит, но опомнился. Оно того не стоит. Если есть достаточно обширные знания по теме геймхака, то в качестве подопытных лучше смотреть на другие игры, на которые не делали читы все, кому не поподя.ну а сколько стоит его написать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz