Сколько реально стоит написать legit чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сколько реально стоит написать legit чит?Не пасту.
И есть ли вообще смысл делать бесплатный чит с дальнейшем его поддержкой?

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Время и нервы
Смысла нет, таких софтов уже штук 10 на югейме, юзай не хочу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аок в чем смысл делать легит читы,когда их везде куча и они отличаются только менюшкой и лоадером? Максимум ты найдешь покупателей если в яндексе и т.д рекламу купишь для школьников которые пишут "Приватный чит для кес го"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Аок в чем смысл делать легит читы,когда их везде куча и они отличаются только менюшкой и лоадером? Максимум ты найдешь покупателей если в яндексе и т.д рекламу купишь для школьников которые пишут "Приватный чит для кес го"
ну а сколько стоит его написать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурсы монеона где норм легит и есть легит аа и т.д . Немного переделать меню,своего добавить и готов фулл легит чит .И еще ммап инжектор либо инжектор через дрова прикрутить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Если забыть о том, что речь о ГО, на которую с нуля что-либо будет просто нереально написать, то от $500 до $1000, я думаю. А если речь о ресурсах, то уйдёт немало сил и очень много времени (возможных функций-таки много). И да, смысла я лично не вижу. Сам хотел было сделать по фасту небольшой легит, но опомнился. Оно того не стоит. Если есть достаточно обширные знания по теме геймхака, то в качестве подопытных лучше смотреть на другие игры, на которые не делали читы все, кому не поподя.

я кто? (who?)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Написать можно бесплатно. Потратить деньги нужно будет на: сайт, рекламу, паблик и т.п.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Если сам ничего не умеешь есть кодер Ve4niysoon он не скам
Он держит EXWS(не реклама) который уже больше 4 лет андетект
Когда я спрашивал сколько будет стоить легит чит он дал ответ (20000)

Сверху Снизу