• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Egorchik03 на andrei228638

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОДАВЕЦ ПРИВАТНОГО СОФТА
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Egorchik03
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Egorchik03
Ответчик: andrei228638 (https://yougame.biz/members/95746/)
Контактные данные ответчика:
Hyper#4856
https://vk.com/hyperxloud
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/98863/
Дата нарушения: 10 Сен 2019
Сумма претензии: 400р руб.
Описание претензии:
Ну начнем.
Купил чит у данного продавца.
Проблема вот в чем.

Первый вопрос. Вы будете спрашивать сумма претензии: 400р, хотя чит стоит 375р
Ответ прост, после оплаты 375р продавец запросил еще 25р, хотя в теме указанно 375р

Дальше, после перевода 400р, я получил данный чит, и запустил у себя его, поиграл буквально 2-3 часа, и лег спать так была уже ночь.
На утро встал захожу в профиль бан по жд, в теме написано что имеется Spoofer, но ТС отказал его выдавать, так как я купил на один день
Ну это еще не все. Продавец общается грубо и не адекватно
Дальше я у него спросил почему у меня бан, в ответ я услышал, что если игра крашится получаешь бан, но крашей у меня не было< То вывод один чит Detected, прошу удалить данную тему и заблокировать даного пользователя, так как во первых завышает ценник после оплаты, во вторых не адекватно общается, в третьих не выдает полный комплект чита
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты бы хотя бы кидал не отрывками, а фулл скринами, если там чтото приватное, то:
1568197455706.png

Тогда твои скриншоты буду иметь хоть какой-то смысл

Хз как, но акк у меня не отлетел. Мб у тебя руки из жопы, или ты не умеешь читать инструкции

спуфер мне он тоже не дал хотя в теме не написано что спуфер даётся от 7 дней
в теме написано что спуфер выдаётся по просьбе
получается так что если вы хотели безопасно поиграть с читом вы этого сделать не можете и узнаёте только после покупки

Хз как, но акк у меня не отлетел. Мб у тебя руки из жопы, или ты не умеешь читать инструкции
инструкций он не даёт а ты похож на засланного казачка(слишком уж часто его защищаешь и ссылаешься на инструкции)
при покупки вы получаете минимальное описание функций лоадер и ключ
Снимок.PNG

Он сделал перевод 25р, но это не как решит проблему с забаненным акком+ чит который забанило после 2 часов игры( минус акк за 350р+ чит 400р)
В бане ты виновен сам тк крашил игру и не нужно говорить что карша небыло

В бане ты виновен сам тк крашил игру и не нужно говорить что карша небыло
Не было краша, у меня нормальный пк, я выхожу из игры через global.quit в консоле. Чит был запущен по инструкции

Не было краша, у меня нормальный пк, я выхожу из игры через global.quit в консоле. Чит был запущен по инструкции
Краш от пк не зависит, игра обновилась и краши участились. Ты перезаходил на сервер и нажал кэнсл и крашнул игру тем самым получил бан.

Краш от пк не зависит, игра обновилась и краши участились. Ты петежаходил на сервер и нажал кэнсл и крашнул игру тем самым получил бан.
Ты вообще о чем?
Почитай что ты пишешь, я не перезаходил, я зашел поиграл два часа и вышел, на утро бан

Краш от пк не зависит, игра обновилась и краши участились. Ты петежаходил на сервер и нажал кэнсл и крашнул игру тем самым получил бан.
Возврат затраченной стоимости софта и аккаунт с игрой Rust. 24 часа на выполнение.

Мы уже решили проблему с краш игры.

Краш от пк не зависит, игра обновилась и краши участились. Ты перезаходил на сервер и нажал кэнсл и крашнул игру тем самым получил бан.
Ты сам то понял что написал?
Он чётко тебе сказал, что он играл не перезаходя в игру / сервер

Что за краш такой из-за которого прилетает бан?)
Краш обычный скорее всего ЕАС сделали это специально. После краша у вас ЕАС ищет программы запущенные до него и если это что-то леове то бан, но с флешки можно запускать и все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу